みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
懐かしい
平成代表の吉住渉先生ー!懐かしいです。マーマレードボーイ、大人っぽい作品でした。池野恋先生とはまた違う感じです!
by むにゃもむにゃも- 0
ママレードボーイ全巻読んだ後に読みました。
ママレードボーイの主要キャラのその後も分かるので
おすすめです。by まめとち- 0
昔から
だいぶ前から大好きで全巻揃えて持ってたけど久々にここで見つけて『あれ?こんな内容だったっけ?』って新鮮な感じが。
今ポイントがあんまりないので貯まったら見たいと思います。by とぅい- 0
素敵
単行本を買って読んだけど、めちゃコミックの方がいつでも読めて便利なのでこちらでも課金。可愛いくて好き。
by yu-ka!- 0
大好きだったママレードボーイの続編?みたいなのが読めてとっても興奮しています。その後が気になっていたので楽しいです。
by トランポリンリン- 0
好き
吉住渉先生の大ファンです。わたしの小学生時代を楽しくしてくれて、ありがとうございます。複雑な家庭環境に共感。
by カフェモカリー- 0
懐かしいー
むかし、本家を読んでました!
続編に興味を持って見てみると、やはり懐かしい感じが蘇ってきて、ママレードボーイも読み返してしまいました。by mmmeisa- 0
子供の頃に読んだママレードボーイの続編みたいな話があると知り、読みました。いろいろ覚えていたところや忘れていた登場人物がでてきて、結局元祖もよみなおしました。
by ぴよたん17- 0
本家の続編ですが、当時と変わらず絵のタッチが丁寧でキャラクターもみんなハンサム&可愛いです。アラサーのミキもユウも幸せそうなのが嬉しいです。
by ありぽー- 0
幼い二人の行く末よりも、大人になった前作のキャラクターのそれぞれの行く末の方が気になって最後まで読んでしまいました。
by ゆぴゆぴゆぴ、- 0