みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ママレードボーイをずっと見ていた世代なので、リトルの主人公達より遊や光希達の方がどうしても気になってしまいました。
かわいい
懐かしさもあり前読みしました。そういえばこういう話だったなぁなんて思い出しながら、主人公2人のこれからと昔の主人公2人がリンクするそんな作品です
by 51なたまかた-
その後
本家 ママレードの方がやはり好きです。その後が読める感じですが どうしても蛇足感がありますね。インパクトという意味で。
続編いらなかった
あの話はあれで完結で良かった。せいぜい結婚式の話くらいで済ませとけば良かったのに、ただキャラがごちゃごちゃしているだけの漫画になった。
世代としては
びっくり!こんな作品あったのかと!続きが読みたくて仕方ありません。設定がどうだったっけ?と複雑で、前のを読みたくなりました!来月まで待てるかな…
ママレードボーイ読んでました。ビュアな恋愛が堪らないです。青春って感じがどんどん引き込まれていっちゃいます。懐かしいです。
最初の話が好きで
ミキと遊の話が好きで続きが気になり。ミキ遊も、ギンタありみも結婚して子供まで出来てハッピーエンドでよかったー!
ママレードボーイ リトル
以前から読んでいたので親しみもあり、読み始めました!それのせいもあり、内容がどんどん入ってきてとてもどハマりしました。まだまだ読みたいと思います!
とても楽しく読みました
大好きなママレードボーイの続編でワクワクしながら読みました。内容もとても楽しかったです。さらなる続編が見たいです。
by いちごみるくas-
本編の番外編という感じで
正直中学生の恋愛とかどうでもいいけど、本編の番外編という意味合いで面白かった。
家族関係図がやばすぎるくらい複雑で、実際にあったら相当病んでるだろう。
遊と光希のその後が幸せそうで良かった!by みーさん★★-