みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
吉住渉先生の作品、特に『ママレードボーイ』が好きで、続編が連載されてから、かなり読み込んでいます。光希、遊をはじめとするキャラクターだけではなく、その後の妹弟のストーリーにキュンキュンしっぱないしでした!
私の青春だった
大好きな大好きなママレードボーイの続編!!大人になった遊と光希が見れて感無量!!可愛いふたりの恋も気になります。
by や~ちゃんママ-
ママレードボーイがめちゃくちゃ大好きでした!続編嬉しい!みきや遊も見れてテンション上がりました!!!!
リボンっ子です
ママレードボーイの続編?かなと思って読んでます。でも、番外編?な感じでしょうか?課金はなやみますが、ポイント余裕があれば、読みたいです。
オススメです!
ママレードボーイを読んだことがなくても楽しめます。絵も変わらず素敵で楽しいです。読んだ事がない人は是非!
懐かしすぎる!
こんな形でまた読めるなんて不思議で嬉しい!!
全然違う感じ方だけど、
ドキドキしてみていたあの頃が甦る!by まよ258-
待ってましたーの神作品!
相変わらず複雑な?家族構成はそのままですがこの際なんでもあり笑
けど、大人になったみんなの働く姿とかステキだなぁて感じで。
大人なった今でもキュンキュンになりました。
実希ちゃんのみんなだだいまーは
当時子どもだった読書に向けての挨拶かな?め思ったりしましたby 匿名希望-
立夏と朔の一途な恋の行方が可愛らしくて心温まる。前作の登場人物のその後が描かれていてこちらも楽しみ❗️
ママレードボーイ世代なので、懐かしくもあり新鮮な気持ちで読みました。
合間に出てくる光希と遊のエピソードも良かった!by 匿名希望-
ママレードボーイの漫画もアニメも大好きで、何回読んだか見たかわからないくらい大好きなのでまたみんなに会えて嬉しいです。でも、まだ結婚してなかったんか、、って少し残念でした(笑)それでも、ストーリーはもちろんおもしろいです!