【ネタバレあり】あいくるしいから壊せないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
愛くるしいから壊したいでは卒業して先生と…って終わってたけど、これはお別れしてしばらく経ってからの話なのね。お兄ちゃんがどんなことを思って過ごしてきたのか…早く更新してほしい!
by おーみーおーみーおー- 0
前作「あいくるしいから壊したい」の続編です。
あの苦しくて切ない前作からお兄ちゃんがどうなったのかとても気になっていました。
妹さんはなんだかんだで先生がいるから大丈夫だろうけどお兄ちゃんは大丈夫なのか、続きがきになります。by 匿名希望- 0
わぁ!
愛くるしいから壊したいを最近読み直したばかりなので、続編出ててうれしい!
作者さんは壊したいの方のあとがきで、この2人は結ばれないことや、心と体の両方がむすばれてしまった2人の兄妹の家族としての在り方のことなどをけっこう細かく明言してるので、結果はわかってるけど、それでも読みたい!by 匿名希望- 2
愛くるしいから壊せない、の続き物になります。前作も完全なハッピーエンドではありませんでしたが、心に染みる素敵なラストでした。今回も切なさ満点です。
遅い
前作の続きのようですが、なかなか更新されませんね。
何気に気になってるけど。
いつになったら更新されるんだろby 匿名希望- 0
続編
前作は2人が離れて終わったので、どうなるか気になる!
早く更新してほしいです。by 匿名希望- 0
先生はやくでてきてー。
と思うこの頃
続編待ってましたでもなかなか更新されへんからもどかしい
楽しみにまってますby 匿名希望- 1
「愛くるしいから壊したい」の続編が出てるー!!!つい嬉しくなり、早々に1話購入しました!
あれ…ほぼ無料分の内容と同じ…なんでやねーん!笑
まぁ細かいお兄ちゃんの心理描写(妹ちゃんと離れた結果、妹の将来を壊すことなくいれて良かったけど、でも忘れられない。渡米して半年は空っぽの半年)やお母ちゃんがチラッと出てきますが…もしかして2話目から購入でも良かったのでは?と思ってしまいましたw笑
今後の展開に期待で☆5!by 匿名希望- 6
待望の続編❗❗
『愛くるしいから壊したい』のファンで、こちらは全巻読みました。ラスト、お互いに強く想いあっていたからこそ別れ、それが原因で唯一の理解者で全て受け入れてくる先生とも別れたあゆみ。どうなるのかドキドキします。この人の漫画は可愛い絵柄だけどエッチシーンはかなり濃厚なので、最初はビックリします。ポイントが溜まり次第、即買いしたいと思います❗
名作の続編!
前作で切ない終わり方をした2人の続編が読めるなんて感激です!
心理描写が上手い作家さんなので、兄がどんな風に思っていたのかなど描かれるのが楽しみです⑅◡̈*
はやく続きが読みたい!by 匿名希望- 0