この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「愛したのは実の息子でした。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2.4 評価:2.4 107件
評価5 6% 6
評価4 4% 4
評価3 36% 39
評価2 34% 36
評価1 21% 22
41 - 50件目/全76件

漫画だからアリ。
    現実だと受け付けられない話です。
    そもそも母親にそういう感情持つ?

想像しただけで

気持ち悪すぎる!
    どういうこと?!
    漫画だからまだみれるけど
    実際ならありえない!
    こんな漫画考えられるって
    願望ですか・・・

by 匿名希望

これだけ状況が重なりすぎてれば、そうなっちゃうかもね。
    父娘より、母息の方が許せる気がする。
    ただ親子って絆が強すぎるから、将来、息子と結婚する相手は、比較されそうでかわいそうかも。

内容が気になって、無料お試しページのところだけチェックして読んでみました。だんな側の義理の両親がうたがう気持ちや印象が最悪なのも仕方がないと思いますよ。15歳って世間から見て中学生とか高校生でしょ?普通に考えたら、そんな女と子づくりした男も気持ち悪い!自分のこどもだから悪く思いたくないんだろうけど、まだ15歳の相手を妊娠させた責任あるよねー

ゾッと

自分も息子がいるのでゾッとしました。
    息子がこんな風に思ってたら気持ち悪い

ちょっと

読み進めていて、気持ち悪くなってきて購入をやめました。
    私にも息子がいますが、ちょっと共感できない部分が多く、続きを読む気にはなれなかったです。
    ストーリーは題名通りです。色んな境遇があるとは思いますが、血が通っている人との関係は考えられないので、今後新刊がでても多分購入するということはないだろうと思います。

絵が……

もうちょい絵がしっかりしてた方がいいかなぁと思います。レディースコミック系はマンガの絵のクオリティが低いような気がします^^;話とかは気になっても絵があんまりだと続きを見る気が起きなくなるのでやっぱりキレイでキャラクター訳とかキチンと出来ててどの顔も同じみたいな感じに見えるのはどうかなと・・・( ´・ω・ ` )σ

タイトルが気になり、まずは一話を読んでみましたが、最初なので仕方はないのでしょうが、大きな展開や盛り上がりを個人的に感じれず。タイトルに惹かれて飛びつくと、少し違和感を感じるかも??これから大きく動き出していくとは思いますが、二話目を購入するかと言われると正直、迷います。もう少し、続きの気になる展開が欲しかったです。

終わりかたが、、

最後はどうなるの??
    スッゴい曖昧で終わったけど、まるで続話があるかのよう。
    親子が最後どうなったのが気になります。。

by 匿名希望

あり得ないしあっちゃダメなことでしょう。いくら子供が求めてきても受けいれちゃったらダメでしょう。
    親子なんだし申しわけないけど気持ち悪い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー