みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢【単話】」(ネタバレ非表示)

3.0 1話から呆れた風俗で働いてお腹は大きくて。第一子かと思ったらすでに5歳の子がいてびっくりした。1人目に誕生日プレゼントを遠慮させてる生活してるのになぜ第二子の妊娠を継続したのか… by なっか123-

0 0

3.0 広告でよく表示されていて気になり、無料分を読ませていただきました。
 また機会があれば続きをよみたいとおもいます。by ややととさん-

0 0

3.0 あらすじや試し読みだけでも悲惨な環境が読み取れます。せめて、長男くんや生まれてくる子が幸せになれる展開であってほしいです。 by シナボンシナモン-

0 0

3.0 切ない読んでいて、切なくなります。
 まず子供が可哀想。
 と言うか、不幸が次々と起こりすぎです。
 幸せになってほしいと願いつつ、読むのが辛いです。by ピコlove-

0 0

3.0 よくんー……よくあるようなストーリー構成かなぁ(›´ω`‹ )

なんか途中で読むの辞めちゃいました💦by Miyabinok-

0 0

3.0 作者作者さんのファンで、ゴミ屋敷とトイプードルからの流れで読みました。
 こちらもなかなか過激な内容で面白いですby たな5000-

0 0

3.0 これが現実にほんとにあるなら、すごく辛いし、お母さんって強いなって思います。自分の精神が大丈夫なときに読んで欲しいです by 8888nnn-

0 0

3.0 続きがきになる他の作品の同じタイトルのものを読んでいて、こちらも同じなんだ?と、思って読んでみました。全く違うストーリーで、少し暗めだが、続きが気になる作品。 by もももー☆-

0 0

3.0 作者さんの別作品から来ました。現実的にありえないのでは、と思いつつも、作品自体はおもしろかったです。 by ドレスデンラブ-

0 0

3.0 うーんなかなかありきたりではない展開が多く繰り広げられているのは確かなのですがもう少し捻りが欲しいと思う。残念。 by クチナシノカメ-