みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢【単話】」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
うーん?
風俗で働いてそんなお金って貯まらないものなんですかね?ずーっと貧乏から抜け出せない。もーちょっとまともな生活できると思うんだけど、、、?とか思ってたら、手当てとか一切もらってない設定?何か主人公の頑張りが空回りしているような、頑張れば頑張る程子供がかわいそうな気がしてきました。
暗い
何かのため誰かのために辛い思いで仕事してる人たちの話。にこにこしてても本心じゃない人が多い世界なんだろうな。
人や社会の深い闇を見ているような、、、読んでて切なくなる作品だなと思いました。大変な仕事だなと思います。
広告になっていたので気になって無料分から一気に読んでしまいました。いろんな人間模様があるなぁ、、私自身も何か考えさせられました。
うーん、、
他の方のレビューのように、なんだか色々と無理があるかなーと思いました。子供育てるのに一生懸命なんだろうけど方法はいくらでもあるかなーと。by kkkyo-
無料試し読みより
妊婦でオッパブってなんか無理のある設定のような気がします。妊娠すると乳首も黒くなりますし、お客さんも怒るのわかります。
絵がすき
絵が好みで継続して購入しています。
出てくる女の子がみんな可愛い😆
内容は、読み切りに近く、非現実的なところに毎回ワクワクさせられます。
次はどんな女の子のはなしかな~by 匿名希望-
すごく
すごく切ないです。レビューで生活保護をうけたら、とか他にやりかたがとかあるけど、生活保護って簡単にはうけれないものなんです。行政とか、役所とか。そのあたりもかいてほしかった。
by みかももんが-
こういう人は多い
生活保護も何も知らないなんでバカすぎるとの意見がありますが、それは恵まれた、それこそ無知な人間のいい様ですね。
そもそも、そういうことを調べるということが当たり前の生い立ちも生活もしてないんです。by 匿名希望-
なんか可哀想
無料分の2話ん読ませていただきました。
主人公がいろいろとついてなさすぎて、可哀想に感じて来ます。
幸せになってほしいです(T_T)by 匿名希望-