みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢【単話】」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
生きていくために
仕方ないか、女性が生きていくための術なのかなぁー、若いから出来ることなんだろうけど、この世が男性と同じく女性もお金を貰えたら男性を必要としない人も多いだろう。
表紙のホラー感にひかれて試し読みしました。妊婦がおっパブ嬢って...胸触られたらお腹張っちゃうでしょうが。色んなことに対して危機意識なさすぎ。こどもはかわいいのになぁ。
いまいち
広告でよく見かけたので少し読みました。
他の方も書かれていますが主人公がこんな人あり得る?という設定なので話に入り込めませんでした。この作者さんの漫画なら胡蝶伝説の方が面白いです!by 匿名希望-
こういう家族、多いと思います。周りの偏見や非協力的な環境なのもあるけど、当事者本人もなにかしらアクションを、起こさないと子供たちが可哀想。なにも罪のない子達が悲しい侘しい思いをするのは違うと思う。
お試しを読みましたが、シンママで風俗で、精神的な傷を持っていて、、、ってかなりきつい。お試しだけで十分かな
面白かったです!絵も好きです!ほんとにありそうな感じでした!シングルマザーの大変さが凄く伝わりました!
子育てするってお金がいるしなによりシングルマザーだと余計にね沢山お金が稼げるのはかぎられてくるからね!
後味が笑い話の詰め合わせのような感じです
実際夜の世界がどうかはわからないですが、ハッピーエンドは一つもないですby 匿名希望-
タイトル
タイトルにつられて読ませていただきました。うーん、私も子供おるんやけど、かわいそうやねーって思ったよ
まあまあ
そもそも母親が病んでる。
くだらん男の子供を妊娠しすぎ。
風俗で働かんでも、朝から働いて一人で二人育ててる人もいてるし。
子供が可哀想やなーって思う内容by みやみやみやみやみやみや-