【ネタバレあり】私は子連れおっパブ嬢のレビューと感想(4ページ目)
不幸すぎる
主人公が変わりながら歌舞伎町の物語がすすんでいきます。
どれも悲惨で最後救いがあるのはDV旦那から逃げる為夜職はじめて田舎に逃げた一人だけ。
最後のスカウトマンとの恋の話とか、途中で温かい話になるのかと思いきや女の子警察に捕まって、その間にスカウトが逆上した女に殺されてしまって再会できないとゆう…
なんとも切なすぎる話で配信おわりになりました。by 匿名希望- 0
エグい
絵は綺麗だけど、中身はエグい。
AVに出る前に生活保護とか申請しろやって思うけど、それじゃ話にならないよね。
社会の闇を上手く描けてはいるかなぁとは思う。トイプーシリーズは好きだけど、こっちは妊婦のAVとかエグいので好きじゃない。by しーちゃん119- 0
可哀想
ゴミ屋敷とトイプードルと私シリーズで有名な池田先生の作品です。
不幸が続く主人公が可哀想すぎます。
生活保護貰えばいいのに…by 匿名希望- 0
こわい
パブで働かざるを得ない妊婦。行政などに頼ればここまでの、事態は防げただろうと、社会的な視点で見てしまう。AVに出ることも極論だ。
by takaちゃん- 0
面白かった
頑張ってる人って
なんでこんなに試練が続くのかなあ
幸せになってほしいですね
まだ途中までしか読んでませんがby あーーるちゃん- 0
子供が可哀想。
息子が1人いて妊娠中なので色々と重ねて考えてしまう。1歩何かを間違えたら自分もこうなる可能性があるのかな。ただただ怖い。by Enuxxxx- 0
子供が居る親として、夜中に一人にするなんてありえない!働くことも大事だけど、子供と一緒にいる時間を大事にするほうがもっと大切です。
お腹の赤ちゃんにも良くないし…
火事が起きたシーンなんて見ていられませんでした。一人親でも今は制度がしっかりしているので、両親揃っている家庭より良い生活をしてる人が身近にいます。なので、この話は現実味を感じません。by 匿名希望- 0
えは綺麗
えは綺麗なんだけど内容が
辛いな…
タイトルにある通り子連れだから子供が出てくるの当たり前なんだけど、
同じ母親として違う道はないのか
町とかに助けを求められないのか
見ててあまり良い気分にならなかったですby 匿名希望- 0
世の風俗嬢はこうなった事情はあるからやろうけど、この主人公は見ていて辛い。
けど、需要があるんだなあ。
怖い世界。by 匿名希望- 0
色んな事情がある中で、仕方なく仕事を始める職業であったり、ただただお金欲しさに選ぶ仕事があるけど、この本は結構読んでると考えさせられるかも。
お金がないって、子供がいるって、シングルって、これからまた産まれるって。
お金が必要になる時に頼れる人が居ないと本当に大変だな。by 匿名希望- 0