みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

子持ち
こういう業界で働く人、子持ちも多いですね。好きで働いてる人は少ないかも。変なお客さんたくさんいるしメンタルやられるし。生きるって大変だなって思いました。
おっぱ◯といつ業界もいろんな事情を背負った女性に満ち溢れてるんだなと思うと悲しくなります。しっかり子供も育てて本当に偉いと思う
なんで周りの人が誰も助けてくれないの?
こんな大変な人いるのかな。
見ててほんとに切なくなりました。
自転車でぶつかった親子も見てた人も
コンビニで出会う人たちも、、、by 匿名希望-
世の中こんな人本当にいるの?なんのために社会保障だの税金取られてるのか…
不安定な生活で子供作るってアホなのかなって胸くそ悪くなっちゃいます。by 匿名希望-
かわいそう
なんか可哀想ですね。
こういうのが負のスパイラルというのでしょうか。やられたことを繰り返す。
子供にはこのスパイラルを断ち切って、幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
子育て
子育てをする環境は、人それぞれで、実際にシングルマザーでこの漫画のように頑張って子育てしているお母さんもいることでしょう。子どもが素直に育っている描写に救われました。
生活保護でもなんでもいいから受ければいいのになって。
ここまで極限の状態に追い込まれてしまうとこうなっちゃうのかな。by 匿名希望-
私は子連れ
このコミック作品なんだけどおもしろいですだからいつでも読みたくてまずはキープして読んでます。そしておもしろくてはまってしまいましたと
by フルーツアップルマンゴー-
実際
たくさんありそうなストーリーですね。しかも今はコロナのせいで仕事もない人もたくさんいるだろうから、ちゃんと食べることができない子供達もいるかもとか考えたら辛いです
なんだろ…もっと地域に助けてもらったり、実家もお金持ちそうなので私ならAV出る前に親にこんな娘を世間に知られたくなかったらって脅しても支援してもらうかな…笑
そもそもキャバクラじゃなくて何故おっぱぶを選んだの?笑by 匿名希望-