みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

微妙かな…
実際にこうゆうのは現実にもあるのかもしれないけど、ちょっと微妙だった…。大変な思いもしてるし、幸せにもなってほしいけど、続きはしばらく読まないかもしれない。
無料分だけしか読んでませんが、続き読もうかは微妙です。
絵は綺麗で良いです。
友達のお店で働いてますが、妊娠して大きなお腹で働くこととか理解しがたい。
あまり読み進みませんでした。by 匿名希望-
読んでいて辛い
幼い子供をもつ親ですが、この作品はただただ読んでいて辛いです。家事のシーンはもうトラウマになるのではというほどキツイ。
きになる
同じ女性として気になりました、わたしだったら。。。って。途中までしかよめなかったけどすべてみてきます。
by コミック 入荷-
興味本意で読んでみました!
面白いし、子供の事すごく大事にしてるんだけどもう読み進めきらない……なんか悲しくなってしまいました……by 匿名希望-
悲惨
悲惨です。こんなことにならないように頑張る人生ではなく、こんな世界を知らない人生を歩んでほしい、我が子にはと思いました。
微妙
あんまり面白くはないかな。まぁ、色々と考えさせられるけど、設定がちょっと無理ある感じ。こういう人も実際にいるのかもなとは思います。
無料だったので読んでみましたが、心が痛くなり読むのをやめました。あと個人的に絵柄が好みではなかったです。
前作の続きで読んでたら途中から主人公変わるんですね。オムニバス形式になるのかな。どの話もありそうで無い、夜の世界と行政を知らない悲劇の話。後半はドロドロしてますが、続きが気になるところ。リアリティはない分そこそこゲス話好きなら楽しめるかも。
by チーズエッグ-
無料で読んでおいてなんですが・・・
あまり好きでは無かったです。。。
設定もあまり響かず・・漫画だなーと思える設定の方が◎by 匿名希望-