悲惨すぎ

悲惨すぎ。
    もーなんか、無料分だけでお腹いっぱい。続きはいらない。
    ポイント余ってても嫌だわ。
    履歴から消したい。
    何も報われない。
    しかも性描写もいまいち。
    コンビニ以外のバイトもあろーに。まだ若いんだから。
    現実的でない描写も多々ある感じ。
    絵は少女マンガ風だけど、あんまし好きになれなかったです。

やだ

こんな展開はかわいそうです。子供が不幸な話は泣けるのでやめてほしい。もっと楽しい幸福な漫画が見たいです。

現実的てはあるんでしょうね

1話無料分だけ読みました。
    他の方も書いておられるみたいに、行政に頼る知識も何もかもわからない人が、シンママになるのは本人の自業自得だけど、子供には罪がないので可哀想。
    でも、このシンママの育った環境もあまり今と変わんないんだろうな。だとしたら、子供達も大人になれば同じ道を進むのか?
    どこかでこの日常がおかしい事に気づかないと、この負の連鎖を断ち切る事は出来ないね。救われてほしい。

不幸のオンパレード

おっパブからAVに出演とか、漫画にありがちな設定な感じもしますが、子供のせいで火事起きたりとか‥。
    主人公もある意味、家族に恵まれなかったんだろうなぁ~と少し可哀想になります。
    子供が素直でいい子に成長してることが唯一の救いです。

んー

胸が痛みました、、絵はとても綺麗で可愛い!でてくる大家とかまわりが冷たすぎてひどすぎる、、かわいそうなお話でした

なんだかなぁ…

なんか主人公がアホだなって
    もっと違うお金の稼ぎ方あるよねって
    生活保護とかシングルマザーで国からお金はもらえるはず?
    子供はいい子だから、よかったけど、そんな子供いるのかなぁ

悲惨

この作者の漫画は大嫌い。
    ここじゃなく雑誌で読んだことあったけど忘れてた。
    まず絵が嫌い。
    胸糞な描写はとてもうまいですね
    子供の無知が招いた大騒動
    無邪気な様子もイラつくしボヤ起こした後の顔もお漏らしも胸糞。
    主人公が馬鹿すぎて救えない。

続き物ですが主人公が不幸すぎてびっくり('ω')でも実際世の中にこーゆう人がいると思うとまだまだ冷たい世の中なんだと思わされる。

お腹の子を思うなら、自分の体を大切にすべきですよね。と思うのですが、手段を選んでる余裕はなかったのだなと感じました。読めば読むほど気持ちが複雑になってしまいました。

漫画だと割り切って読んでも

馬鹿すぎる。なんで行政に相談しないの?まず何で中卒で結婚?高校すら行かないで子供作るとか、、、。子供がかわいそう。乳児院に預けてほしい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 291 - 300件目/全316件