2,261 - 2,270件目/全2,507件

私はただ、あなたに愛されたかっただけなの。そして、あなたと一緒に愛する我が子を育てたかっただけなの。特別なことさ何もなくて、サプライズなんてできないけど、ただ、あなたと子供との、何気ない、だけど平凡で良いから、幸せな家庭を、家族を作りたかっただけなのに。水商売だけには、手を出さないと決めていた。だけど、生きていくには、仕方かなった。

広告で気にって読んだけど
    なんだかモヤモヤする終わりかた…
    がんばってるようその方向が違うような。
    とりあえずこんな母親はいやかな
    1話が長いのでお得感はありました。

すごく面白いです!!!
    こんな世界が本当にあるのかな?って驚いた部分もありました…。
    でも展開が面白くて、どんどん作品に入り込んでしまいました😳!!次がすごく気になって、どんどん読んでしまいました!!笑笑
    水商売の世界は知らないことばかりですが、とてもリアルで、怖いな…って思いましたが、子供を守る姿には感心しました。

1話無料分だけしか読んでいないのでよくわからないですがあまり共感できる部分がなかったです。子供の為に働くのは当たり前だし大変だと思いますけどなぜこの仕事を選んだのか分かりません。ましてや妊娠しているのにこんな水商売するなんて現実味がないように思えました。さらに男運の悪さ。
    ただ、子供がとてもママを好きなことは伝わってきたのでそこはすごく良いなと思いました。

なんか

母親って強いなーと思いました。
    風俗やってる子おるけど
    ブランド物が欲しいとかホストに貢ぐとかそんな子が多い気がするけど中にはいてるんだろなあ

良い

こんなに不幸なお話見たことないってくらいかわいそうでした。まだ1話までしか見てないんですけど、早く続きが読みたくなりました。借金を抱えていながら妊娠しているうえに、5歳の子をひとりで養っている姿に感動しました。もし私がこの主人公だったらと考えると本当に辛くなってきました。良い結末を迎えるといいなと思います。

なんか救いがなさすぎて…と思ったけど実際にありそうなのがこわい。
    いくらなんでも周りの人間が主人公にあたりすぎだし、生活保護や手当とかあるかなと思う。

by su sn

無料読みがあったので何となく読みましたが、絵も可愛いのと主人公の母親として頑張ってる姿や主人公が別な主婦に変わってからも読み続けてしまいました。結局配信されてる分すべて読んでしまい続きが気になっています。

母子家庭

お金がいるし、子どもをそだてるのに必至になる。そんなマンガです。
    風俗には染まりたくないけど、仕方ないのかなあ。
    風俗を批判するわけではないですが、
    子供のためならば手段を選ばないといけないのかなぁと考えさせられるマンガですね。
    まだまだ最後まではよんでいませんが、
    これからまだまだ読み進めていきたい内容です。

不幸すぎる

実際にこういう女の子いるんでしょうけど、子どもがかわいそすぎる、という感想しか出てきません。
    不幸すぎて途中で読むのが辛くなってしまいました。