2,251 - 2,260件目/全2,507件

悲しくなる

ヒロインがあり得ないほど不運、不幸すぎて読んでいると悲しくなります。もう少し幸せな結末には出来なかったかなーーー。

妊婦ものでおもしろくて続きがとても気になります。

ハラハラした

シングルマザーで妊婦で実家にも頼れないって現実にもあると思うのでハラハラしながら読みすすめました。
    子供がお母さん大好きで一生懸命でほんとに可愛いかった。子供のためにお金のためにAVに出てまでしたのはほんとに凄い。自分だったらどうしてるか考えさせられた。
    二人目が無事産まれて家族三人笑って終わってたのが良かった。

タイトルだけを見ると面白そうで、無料分だけ読んでみました。内容は確かに子持ちのおっパブ嬢だけど、それ以上に内容が深く、重かった。自分も子持ちの母親なので、もしこれが実話なら、子供がかわいそうでかわいそうで見ていられなかった。シングルマザーとして子育てしながら生活していくために、高給の夜の仕事を選ぶのは悪くないと思うけど‥‥もう少し考えてよ‥‥どうか実話ではありませんように。

なんか悲しいですね。 読んでて先が読めてしまって、あー。っておもいました。
    続きはあんまり読みたいと思いませんでした。

ショッキングにすればいいってもんじゃない

無料の一話目で胸くそ悪すぎて…
    不幸な主人公が頑張る、にしても安易で薄っぺらで感情移入できない。

かわいそう

妊婦さんがおっパブにいたら確かに引きますよね。身体にも絶対よくないし。
    でも子どもを愛してるし、子どもも素直ないい子。だから余計かわいそうです。
    周りも行政とか教えてあげてー。

無料からゾッとして、次が気になって購入しました…リアルすぎて切ないし、本当にあるだろう話し過ぎて読みながら悲しくなりました。絵の感じは綺麗ですし好きなのですが、時たまある怖い描写とのギャップがすごいですね。まだまだ全然読み始めなのですが、普段購読しているタイプとは違うので新鮮、、、読んでみようと思います。

無料分しか読んでいませんが...怖い...。子供を残して夜出ること、昼間でも同じでしょうが、なんて危険なのだろうと思いました...。

シビアな話だと思います

まだ全部読めていないのですが、
    同じような年で遊んでいる子がたくさんいて、お金になんの苦労もなくて、なんで自分ばっかりって思ってしまいますよね。わたしもそう思ってしまいます。
    どうしてあの子はうまくいくの?わたしだけ?わたしの何が悪かったの?ぐるぐる悪い連鎖の時には何も考えられません。
    少しでも転機がくることを祈りながら一話ずつ読んでます。