2,201 - 2,210件目/全2,507件

怖い

無料のお試しがあったので軽い気持ちで読み始めましたが、普通に怖かったので途中で読むのをやめました。現実で起こっていることなのかもしれませんが主人公の不運?や恵まれない境遇が読んでいて気持ちの良いものではありませんし、またコンビニスタッフがうちは風俗程給料出さないと言っていたシーンは、なぜ風俗で働いていることが公開されているのかと心の中でツッコミました。

無料だったので読み始めると主人公のこどもが健気で、かわいい!
    でも、こどもがいてしかも妊婦だしなんでおっぱぶでずっと働いてるの?と疑問に…
    たぶんこういうので幸せを逃しちゃっているんだよね。
    回りも冷たいし…
    子どものために主人公が一生懸命なのもわかるんだけど、
    購入してまで読みたいとは正直思わなかったです。

おいおい

どんな状況だって、最終手段がおっパブ嬢っておかしいよ。まずは役所に行こう。相談しよう♩収入なければ無料で保育園預けられるし、その間資格取ったり出来る。読む分には問題なし(^_^;)

内容はちょっと…

子持ち妊婦でおっぱいパブで働いたりAVに出たりと正直ちょっと気持ち悪いと感じてしまいました。そうする前に出来ること、頼れる場所があるし、大体子どものことを思ってるわりにだらしがない!とも感じました。
    が、もしかしたら実際にこういう人いるのかも、行政に頼れず苦しんでいる人いるのかも、と、社会について考える機会にもなりました。

深い

話の内容は暗めでシビア。好き嫌いは分かれる話かもしれません。私は好きでした。話が前編後編で分かれていて読み進めやすかったです。終わり方がきになるので、早く続きが読みたい!シビアですこしダークな話が好みのひとにはおすすめできる作品です。ただ、絵はあまり好みではなかったです。でもこういう漫画の絵はどことなく作画が似ているかも。

生きていく為に自分の身体でお金を稼ぐんだという覚悟とストーリーに引き込まれてしまった。続きが読みたくなる展開。

萎えた

この人の書く話は氷山の一角で、このようなことは世の中にごまんとあるのでしょうが…

まぁ、選んで買ったのは自分なので文句を言う筋合いはないのはわかっていますが、すごく暗い気分になって全然続きを読む気にはなりませんでした…

社会的な漫画を読みたい人にはいいのではないでしょうか。私はもう読みませんけど。

自分と子供の幸せの為に必死に働く女性たち。子供の為なら、自分を犠牲に出来る気持ち、よくわかる!
    夫にも娘にも相手にされず、自分探しをする。

気分悪いです。

なんかもっと
    国に頼っては‥?
    母親としていかがなものかと思いました。

一話無料分だけ読みました。
    一話無料分だけしか読んでないんですけど、すでに読んでてつらかったです。
    漫画の世界だけじゃなくて、手当てさえも知らない、シンママって絶対いるとおもう。
    大変ですよね。。幼い子供がいると働く場所も限られ、働くこともままならない。時間さえも限られる。
    なんとも言えない作品です。。