2,131 - 2,140件目/全2,505件

気になります。

広告からきました。
    一気に読んでしまいました。
    久しぶりに漫画に没頭してしまいました。
    とてもおもしろいです。
    レビューの評価が高いのも、納得です。

何気に読み進めているうちに止まらなくなって、課金してまでどんどん読み進めてしまいました。
    続きが気になります。

一度読むとハマってしまい抜け出せなくなってしまいます。笑

おすすめ欄にでてきて、風俗系の話は好きなので無料のぶんだけ読みました。しかし…いきなりの妊婦のおっパブ嬢がでてきたりエロを感じるでもなく、ドラマ性もそこまでまだ感じない… なんとも微妙な後味。続きを読みたいとは思えませんでした。レビューが低いのも納得かも。
    だいたい妊婦のおっパブなんて、この業界でありえるのだろうか?

子供が可哀想

無料だったので、1話目を読みました。主人公が自分が招いた結果でもあるのに、他人を妬むところなどがよくわかりません。そのような考えは読者を不愉快にさせるだけだと思います。
    他の方たちが書いていたようになぜ生活保護がわからないのかと思います。コドモが不憫すぎるので、幸せになれる展開を期待します。5話目からオススメというレビューから、その辺りから読んでみます。

未知の世界

おっぱぶってなんだ?
    そこから読む始めた。
    詳しくは書いていないが、様々な女性の仕事があることがまたわかった。
    楽しかった。

これは

なかなか面白い!私も子供いるけど、ひとりでやっていく自信...ないなあ。女って、本当にいざってゆう時は強くなるもんなのかな。

5話からがおすすめ

1話~4話はシンママが出産費用を稼ぐ為に頑張ってるんだけど、どこか不幸。
    おっぱぶ→妊婦AVと転がり落ちていくけどもう1人いる子どもはすくすくとお母さんに優しく成長してる。でも将来その妊婦AV見たら傷付きそうだな。

私的には断然、5話目からの話がおすすめです。DV夫と離婚する為の資金繰りと潔癖な夫への復讐も兼ねておっぱぶで働きますが、意外な展開へ、、面白かったです。

私の☆4つの理由はおっぱぶと妊婦avシーンがエロかったからです!
    特に6話はおっぱぶで行為中に客に奥さんと呼ばれて知人ばれしてしまうというやりとり、興奮します!

おっパブ嬢⁈

タイトルと表紙の絵でエロい内容を想像して第1話を読みました。しかし内容的には母子家庭で悪戦苦闘する 女性、それも妊娠8ヶ月の頑張りストーリーで、全然エロさはありませんでした(1話目は)。それはそれで 内容的には普通に読める作品ではありますが、自分的には選択目的が違ったので、次話以降は読みたいとは思いませんでした。2話以降もこのストーリーならタイトルと表紙の絵は変えるべきだと思います。

主人公のはるかは、がんばる方向が違うと思います。また、いつの時代の設定なのか.....
    無知ゆえの不幸。後先を考えず計画性も無く自分でどうにかしよう、自分でどうにかできると思い込んで、公的機関に相談する訳でも無い。
    さらに2人目の子どもまで。
    はるかも不憫だけど、その無知さ、無力さに苦しまされる子どもたちがかわいそう。知ること、人を頼る力って大事だと思いました。

リアルっちゃリアル

最初は何でこの主人公こんなに世間知らずなんだとか、周りももっと助けたれよ(金銭的にとかじゃなくて知識的なところ)とか思って読んでたけど、まぁもしかしたら実際にこういうレベルでまともに教育受けれてない人たちが若年層の貧困っていうところに当てはまるのかなあと、あながちフィクションとも言い切れないのかもって思った。国や行政、補助は用意されてるし、行使する権利も持ってるんだよ!家庭環境に左右されずにそういう知識を誰もが持てるように学校で教えてあげて。

いい!

子育てをしながら夜のお店でも働く女性が主人公ですが、やはりなかなか上手くいかず、現実はきびしいものだと改めて思いました…。主人公の子供の男の子がとてもかわいくて癒されます(○'ω'○)こんないい子がいるのかとほっこりします。周りの大人達とはやはり違うので辛い思いや悲しい思いが描かれており、読み始めると止まらないです