絵がきれい

絵が綺麗なので読み始めました。
    はなしも嫁が知恵をつけてきて、どんどんおもしろくなってきているので、これからたのしみ。
    実際、こういう思いをしながら働いている方がいるのかと思うとやるせないけど、リアルで、助けたくなるし、続きが気になる。
    絵が綺麗なだけでなくはなしも面白いので、ついつい読んでしまいます。

壮絶

一言で言うと、『壮絶』です。
    子持ち妊娠中のシングルマザーの壮絶なストーリーとなっています。
    こんな状況の人が実際に存在するかどうかはわかりませんが、とても情が入ってしまうお話です。
    それでもなお、今いる子供のため、生まれ来る子供のため、未来に向かって生きていく様が描かれています。
    序盤はいわゆる『エロ』な要素よりも、生きる辛さが描かれていますが、以降は官能な部分が描かれていきます。

うーん…

興味本位で読んでみましたが、ありえないというか、展開が個人的にあまり好きではありません。もう続きは買わないと思います。
    題名のインパクトがありすぎて、エロかと思って読むとちょっと違うと思います。
    子連れにする必要かあったのかなぁと疑問に思います。話題を色々詰め込みたかったのかなー。感情移入もしにくいお話でした。

なんかとっても可哀想な話でした。
    シングルマザーで妊娠中。水商売してるからって、周りの人たちもこんなに冷たく接するものなんですかねぇ。
    かなり偏見が入っているような。
    子どもが火事を起こしてしまったことに関しては残念すぎるし、これは手の届くところに置いてしまったのがいけなかったな...。
    でも、いくらお金が必要だからってAVはちょっと行き過ぎなような...
    こんな方達ばかりじゃないことを祈ります。

どうなる?!

色々な理由で風俗で働く人がいるのだなぁと思った、結構家庭環境が複雑な人が多くて同情してしまう、夫からのDVなんて辛くて辛くて仕方ないだろう。風俗で働く前に暴力された写真とかとってるなら、もう警察なんかに届けて離婚したらいいのに…
    首を絞められるなんて怖くて怖くてたまらない。
    私はまだ結婚は先だけど、ちゃんと男の人を見極めようと思う…
    幸せな家庭にしたいな

作者が好き

作者が好きなので、購入しました。
    好き嫌いわあるだろうけど、わたしわ好きです。読みやすいし。とてもおもしろかったです。

気持ちが落ち込む

話数を進めていくごとに気持ちが落ち込んできたので途中でやめてしまいました。。。次から次へと不幸なことごあって世間ってこんなに冷たい?ってくらい見捨てられる事も多いし、、、AVまで出てってほんと途中で気持ち悪くならました。なんかほんと、落ち込みます、気持ちも悪いです、結末はわかりませんが途中までの感想はそんな感じです。

ああ...

なんというか、実際にも居そうなタイプ。
    夜の仕事をしながら子育てして
    上の子が居ながらも下の子も妊娠して
    父親は誰だかわからない
    こんな不安定だから子供がしっかりしている
    が、所詮蛙の子は蛙なのか
    子供もあまり賢く無い
    主人公の、考えの浅はかさがよくわかる漫画でした。
    前半が無料だったので読んで見ました。

風俗の裏話 自分にもありえない話じゃない

お金に生活に夫婦関係に追い詰められてハマってゆく風俗のお話。

他人事じゃないなと思いました。

うーん。

これは、実話なのか、
    フィクションなのか、分かりませんが
    実話なら、ヤバいですよね…。

読んでいて、気分のいいものでは
    ありませんでした。
    ごめんなさい。

やはり、シングルマザーは本当に
    大変だと思います。
    自分家は、父子家庭なので
    その大変さは、よくわかります。

しかし、子どものためをおもうなら
    役場に相談など、色々するべきだと
    思います。

全ての内容:全ての評価 2,101 - 2,110件目/全2,505件