タイトルにはおっパブとありますが、実際あまり関係のないお話の流れになっています(笑)(笑)あくまで私は最初の2話しか読んでいないので、そこから繋がっていく可能性はありますので、ご了承ください!!!!
    エロっていう感じでもないので、タイトルにしてはどっちつかずの印象を受けてしまいました!!無料でなかったら読んでないです!!

エロというより

えろといとうよりかなり現実的な感じがするします!
    少しづつ色々わかっていくなかで共感したり、苦しい気持ちになったなりしますが、
    個人的には面白かったと思います。
    タイトルだけにとらわれずに読むと、結構楽しく読める内容ではないかと思いますよ。
    お試してまずは、読んでみてほしい作品だと思いますよー!!!

by Yuumii

広告に出ていたので読みました。ちょっと過激そうだけどこれからどんなストーリーになるのか楽しみです。絵は以外と綺麗なので読み進められるかなーと思っています。2話まで読んだ感想は、子供が火事に遭ってしまったのがとてもショックでした。長男はいい子ですね。このまま変わらずに育っていって欲しいです。続きが楽しみです。

恐い

無料で読んだが世の中こんなことがあると思うとただただ怖くなった。怖すぎて続きはみれないな~と単純におもった

続きが気になって仕方ありません!そして、子供を思う気持ちが辛いです。彼女にも幸せになってもらいたいです

by ぎこ

一歩間違えば

ありえないというレビューもありますが••

私の家も虐待がひどく、女なんて産むんじゃなかったとなんども言われた家で育ちました。荒れた時期もありまさしたが、なんとか普通に大学にいき、企業に入り。結婚しましたが。自分も一歩間違えばこうなっていたんでは?と怖くなりました。
    妊娠すると女は一瞬で貧困になる。との言葉を痛感しました

無題。

無料分を読みました。
    軽い気持ちで読んでみたのですが、悲しくて思い内容も含まれているので、ただ軽く読んでいきたかった私にとっては少し力のいる内容でした。
    ただ、こういう仕事に理解はあまりなくむしろ軽蔑してしまいがちですが、人には色んな理由があって色んな事を背負っているんだな…
    とまだ1話しか読んでいないですが考えさせられました。

ついつい読んでしまう。

世の中のリアルが書いてあります。実際こういう人達が沢山いるんだなぁと思っていますが、こういうリアルってなかなか分からないところでもあります。
    切なく残酷な現実を突き付けられる漫画です。
    風俗の裏の世界観がリアルに書かれていて怖いですがついつい読んでしまいます。
    このシングルマザー・何かに不安・不満を持っている女性がどういうストーリーをこれから描かれていくのかなと楽しみでもあります。

悲しい

正直子供がいる私からするととても悲しいなと思ってしまいました。生きるためには身体を犠牲にするしかないとしても、子供のことを考えると…。でも子供への愛情をとても感じるので健気な様子に思わず涙。二人目も無事に生まれてよかったです。これからも身を犠牲にして、子どもを守るママさんを応援したいと思います。。。

絵がきれい

絵が綺麗なので読み始めました。
    はなしも嫁が知恵をつけてきて、どんどんおもしろくなってきているので、これからたのしみ。
    実際、こういう思いをしながら働いている方がいるのかと思うとやるせないけど、リアルで、助けたくなるし、続きが気になる。
    絵が綺麗なだけでなくはなしも面白いので、ついつい読んでしまいます。

全ての内容:全ての評価 2,091 - 2,100件目/全2,504件