みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

シングルマザーの辛さか?現実的にもありえる話。ある意味すごく勉強になり、興味深い話。個人的には面白い。
いい物語もあれば悪いのも、、、
気になって購入してみました。
DVであったり、妊婦の方がお金がなくてAV出演したりと、、なんだか悲しい物語でした。自分はこんな人生歩みたくないな、子供にも歩ませたくないなと思いました。by 匿名希望-
主人公がどんどん可哀想になってきます…こんな状況ならAVに手を出してしまうのも仕方ないのかも。というか妊婦ものなんてあるの知らなかった。
絵は好き
作者さんのストリートの度に書く絵が描き訳も上手いし、女の子も男の子も可愛くてカッコイイ。シングルマザーいまどき多いからしたかないのかな?だけど、風俗で働くのは良くない。もっと援助とかに頼って良い気がするそこまで考える頭があるかは別として
すきです
おもしろいです
ゴミ屋敷とトイプードルと私に比べて、
救いがあるというか、主人公が頑張っているのでよりすきですby 匿名希望-
ちょっとね
頑張っている母親と子どもが、誰からも救いの手をさしのべられることなく貧困にあえぎ苦しむ姿はみていてつらいです。楽しめません。ためし読みでドロップします。
by たなか54321-
ドキドキした
30代の母親の話がドキドキした。
つらい夫婦生活で疲れ切っておっパブで働くっていうわかりきった話なんだけど、仕事に気持ちが傾いていく描写と、娘に対する気持ちとかが妙にリアルで(といってもわたしの妄想としてリアルなだけなんだけど)ドキドキさせられた。あとラストがよかったby you264-
色んな事情
こちらに出てくる主人公はそれぞれ、色々な事情で子供がいるけどおっぱいパプで働いている人です。
漫画なので、えーっ、なんで?と、言う部分もありますが、、、それぞれの色んな事情とそれに伴うストーリー、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
こんなふうにはなりたくないなと思いますが、現実にはたくさんいると思います。どんな人でも子育てできる環境を整えることができたらなと思います。
途中まで読みました
数話で完結なので途中の話まで購入しました。こう言ったダークな話が好きなのですが、妊婦avやsmクラブの話など結構衝撃的なのが多かったです。他の話も読み進めたいとおもいます。