1,911 - 1,920件目/全2,507件

良い作品

絶望感が良い。
    無料だから試しに2話読んでみたけれど、購入して続きを読みたくなる作品。
    既に様々な絶望に見舞われてるけど、これからもっと絶望的な出来事が起きそう…というか、赤ちゃんはいつごろの出産なんだろうか。
    夜の仕事に手を染めるよりも、闇金以外のところに借金とかはできないのかなーというマジレス。
    やっぱり女にはありとあらゆる稼ぎ口があるんだなあ。

おもしろかった

子供は本当にママのことが好きですよね。
    私も親にご飯を作ろうとして、ボヤを起こしたことがあります。

シングルマザーで子供を育てるだけのお金を稼ぐのって大変ですよね…
    夜間の託児所も高いでしょうし、でも預けないと働けないし。
    。゚(゚´ω`゚)゚。

親も頼らないとなると、本当に苦しい生活になると思います。
    幸せになってほしいです。

可もなく不可もなく。。。?
    まず最初の印象として、カバーと中身の絵のギャップを少し感じました。
    あとはひたすら子供が不憫かな。。。
    内容が内容なのでこんなこと書くと、じゃあ読まなければいい。と言われそうですが、あまり読んでて気分のいいものではなかったです。
    登場人物がとにかくゲスい。
    内容暗すぎてエロいところも別に興奮しないです。

何で二人目も産んだのかな~。一人目は仕方ないけどね。漫画だからなのかもしれないけどリアルなら役所に相談すればこんな仕事しなくても生きていけます。主人公は悪い子ではないけど頭が悪すぎる。なんだか息子がその血を受け継ぎそうで恐い(笑)でも面白い作品だと思います。2作目のお話も面白い。個人的にはこちらの方が好きです。

続きが更新され、一気に全部読んでしまいました。お腹の子のために手段を選ばず頑張る姿…他の人にどう思われようと母の強さを感じました。長男の健気な姿に感動しました。続編の主人公の旦那への最後の展開、見ていてすっきりしました。もしこちらのシリーズで違う主人公の続編が出ましたらまた読ませて頂きたいと思います!

これはいかん。

漫画を読んで こんなに暗い気持ちになったのは初めてです。
    これはいかん!!!!
    この本 この先 なんかいい方向に進むんか??
    子供やまだ生まれていない赤ちゃんまで 大人の汚い世界に巻き込んで。それでも健気な子供の姿なんか見せられたら もう先なんて読む気にならん。お金を払ってこんな悲しい話を読みたくない。

最初の妊婦さんの方の話は読んでてイライラしてきました。
    評価を高くしているのは2番目の物語のほうに対してです。
    2番目の方とても面白かったです。
    ゾッとしましたが最後なんだかスカッとしました。
    自分の夫がこんなんだったら…と思うと…。
    でもマンガの世界だけでなく現実にもこんな人いるんだろうなと思えました。

展開はハラハラドキドキ!!!
    読み進めて行ってしまう感じ。
    もーっとドロドロで
    まさかの展開で
    裏切られるような結果を
    期待していたが、
    期待しすぎるとがっかりかな。

でも、なんだかんだ夢中になれるのと、
    風俗という未知の世界観が
    描かれているので
    個人的には読み応えありですね。
    今後に期待です、

ない話ではない。

子どもがいて、育てるシングルマザーにとっては、現実にあり得ない話ではないのかと。
    命は繋がないといけないし、変えれるものではないので、背に腹はかえれないとばかりに、堕ちてしまうこともあるのかもしれない。ただ、こういったシングルマザーの最終が風俗…というのは、社会的になんとかならないのかと思っています。がんばっている人を見捨てなくてもいい制度…っておもわなくもないです。子どもはどんな気持ちで大人になるのかな…。

話は好きだけど、、

前作がなかなか面白かったので、続編も購入してみました。主人公が必死に働いて風俗でも何でも、子育てしていることには、頑張りを認めるけど、、
    何故、また、子供を妊娠ちゃうかが疑問。本当に男運が無さすぎるんだろうな。
    妊娠させた男と付き合っているときは、上の子はどうしてたんだろうとそればっかりが気になってしまった。前作よりは、ちょっと面白味に欠けるかな。。