1,921 - 1,930件目/全2,507件

無料のお試し読みがありましたので読ませていただきました。とってもエッチな気分にはなるのですが…、内容が…。シングルマザーはとても大変だなっと改めて思いました。主人公の女の子は男運がないのかな、男を見る目がないのかなとおも思いました。世の男の人たちでもこういう人のことを救ってくれる人は必ずいるはず!!

全てにおいて美化しすぎていると思います。
    周りの子供がいる親への批判とか、シングルマザーへの批判とか、、、

みていて世の中の嫌なところを詰め込んだ作品という感じ

夜に出歩いたり、人の事を監視するような周りの人間とか、こう言ったことが世の中の子育てしにくい環境を作っているような…

主人公も腹くくってAVを美化しすぎているかな。

意外といるかもしれない

無料分2話だけ読みました。

まず思ったのが
    シングルママで、お腹に子供もいてそれで風俗に勤めるっていうのが大変だということ。

風俗じゃなく他の選択肢もあっただろうに。
    行政にもっと頼った方がいいんじゃ…??

周りの人もなかなか酷いし
    読んでて主人公、子供が可哀想に思いました。

私は続きはもういいかなーって思いました。

可愛そう

無料分しか読んでいませんが、とても悲しくなりました。
    昼間働くなら、正社員を探せばいいのに、なぜ 夜に体を売るのか…だから、周りが冷たいんだと思います。
    昼に保険証をかける仕事を探せばいいのに…
    とりあえず、役所かハローワークへ行けばいいのに。
    現実の話だとしたら紹介してあげたいくらい。
    とにかく、可愛そうな話。

読んでて辛い

まず2人も子供作る時点で間違ってるのに、なにを頑張るのかよくわからないです。負けないって何に負けたくないんでしょう。もう少し行政を頼るとかしたらいいのになんで自分一人でなんとかしようとしてしまうんでしょうか。無知なんですかね。こういう人現実にもいるんでしょうかね。全く同情もできないです。作者は何を書きたかったのかな。

なんか、かわいそうな話で、すこし極端すぎるかなあと思った。ここまで、酷いまわりは珍しいなあ。漫画なので仕方ないといわれたらそこまでだけど。(´・д・`)
    お願いだから、もっと国の制度頼って。といいたくなる。主人公はこのあとどうなるか。個人的にはすごく楽しみだけど、なんか幸せな展開にはならなさそうな気がしてならない。

本当に、主人公、ついてないし、かわいそうなぁ😔と、思います。
    お金ないなら、働くのも大事やけど、行政に相談することは、できなかったのかなぁ・・。
    周りに助けてくれる人がいないと、無理かな・・・。
    子供がお母さんに愛情たっぷりなのも涙をさそうし、本当に、人って1人で生きていけないんだな〜と、思いました。

子連れで風俗勤務はあるのだと思いますが、妊婦で風俗勤務はいかがなものなのでしょうか。
    若くてきれいなのに、ちょっと常識がなさすぎると思います。
    子どもがかわいそうです。
    しあわせそうな家族を見て、「負けない」とか言っていましたが、全然違うと思います。
    妊婦風俗のことが出てきますが、ぞっとします。マンガですが、よろしくないと思います。

見ていてとっても気分が悪くなる作品でした。昼ドラと深夜にやってるドラマを足したようなどろどろなストーリー設定、生活のために堕ちていく主人公によみおわったあとも、後味があまりいいとは言えませんでした。とはいえ最初の何話しかよんでないので、なんともいえませんが、昼ドラが好きな方にはおすすめかもしれません。

いやいや

無料分まで読みました。
    皆さんのレビューで予想は出来てましたが主人公さん色々勉強不足じゃないですかね…
    大変なことが次々起こり、風俗や深夜コンビニで働かなきゃならない!
    そういう人達も実際にはいそう…でも、もっと公的支援とか調べてみようよ。
    死んだ旦那の借金なんか返さんでも大丈夫でしょ。
    親に頼れないのも分かったけど、深夜にこっそりコンビニバイトより何か考えなきゃー。子供が可哀想。それだけ。