みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢【単話】」(ネタバレ非表示)(175ページ目)
- 配信巻数
- 37巻まで配信中
悲しい
前に確かネット記事でこの漫画を知って、見に来たら結構面白かった。よっぽど資産家で100%守ってくれるような家に生まれなければ、自分で自分を守って生きていく術がないと、すぐ陥れられて人生のブラックホールに入っちゃうんだなぁ、って思った。主人公のような女の子って世の中結構いるらしい、特に沖縄とか。子供できて責任取らずに逃げる親がいたら、法律で罰したらいいと思う。そしたら片親の家庭も減るんじゃないかな。
ちょっと、過剰表現多すぎだけど、続きが気になって、ついつい買って、読んでしまった。無料だけで、終わろうと思ったのに。。。次、次と展開ありすぎて、ちょっと落ち着かないけど、それが、またハマる要素なのかも。。。まだまだ続きを、読んでいきたい。。。今後の展開にも、期待して、星4つにさせてもらいました。。。
by ち♡-
タイトルに惹かれて読み始めました。シンママ、親に頼れず風俗、子供がお腹を空かせて料理をして家事を起こす、と可哀想なシチュエーション連続なのですが母子の繋がりや愛情、母親の強さにちょっとホッとします。途中性行為シーンもありつつですが、エロいとかでは無いです。次のストーリーも何気に読み始めたら続きが気になってしまったのでまた購読する予定です。
おもしろいしセクシャルでおもしろいしおもしろい
かなり男性向け。描写がリアルなところがある。
by かなぴょんたろ-
暗い
数話しか読んでないのですが、暗くて続きを読みすすめる勇気がなくなりました。子ども連れ、妊婦、次々と不幸に見舞われる、親にも頼れない、などなど、不幸のオンパレードなかんじですね。まあ、読んでない続きで、しあわせになるのかもしれませんが、でも、そのまま読み続けられませんでした。軽い話を読みたい方には、不向きだと思います。
by くまゆよ-
後味があまり。
生家も頼れず、周りにも性の対象として以外主人公をみてくれない人間しかいない状況で健気に頑張っているとは思いますが、、不幸の連続で救いがないし後味もよろしくないストーリーになっています。こういった環境でいわゆるアダルトチルドレンができあがっていくのかな、成長したときに母子の共依存の関係が作られるのかしらと思いました
by きつねこんこん-
面白いですね わかりやすい展開でドンドンよめていきます。
1話がすごく短くて満足できないものも多いけど、これは1話目だけで、社会の厳しさを感じるような、重めの話だと思いました。
重めのものが苦手な人には向かないかもしれません。
わざとそう描いてるんだとは思いますが、周りの意地悪そうな人たちの絵が気持ち悪いです…子どもの思考は予測してもしきれないこともある。悪いことをしようとは思わなくても、何が起きるかわからないから常に目を離してはいけませんね。by 匿名希望-
おっぱぶ嬢!?
おっぱぶ嬢?風俗?なにそれ〜と思いなんとなく購入。なかなか面白いです。いやらしい要素はないです。おっぱぶ嬢は子供のころから不遇で不幸…だけれどおっぱぶ嬢をしながら前向きに生きる姿。そんな女性が描かれていて、温かい気持ちになりました。頑張っているから、応援したいなーという気持ち。また、奥様の復讐は怖い!旦那への復讐スカッとしました。