1,741 - 1,750件目/全2,507件

不愉快

小さい子供をシングルで育てながら、その子と父親の違う子を妊娠していて、フーゾクで働く女性が主人公。
    可哀想な話かと思いきや、ごみの分別をせずに出して、大屋さんに怒られたとか、勘当同然の実の親を頼ると問題児扱いされ、私は一生懸命やってるのに、と悔しがる。
    書かれてないけど、実の親が久しぶりの子供からの電話を嫌がるなんて、これまでに相当迷惑かけているのでしょう
    それを省みるどころか、恨み言しかないなんて!!
    そもそもの自分の生活、考え方を省みてみろよ‼と言いたい
    不愉快です

私が知ってる世界と程遠い世界で絶句しました..
    1ページずつ読むのがやっと..って感じ。
    ある意味勉強なりました。
    こういう世界って実際あるんだろうなぁ。
    やっぱ女の人だけで子どももいるとなると大変なんだろうなぁと思いました。
    このマンガを否定するわけじゃないけど私は苦手でした。
    人によって好みとか違うからね。

悲しい

前に確かネット記事でこの漫画を知って、見に来たら結構面白かった。よっぽど資産家で100%守ってくれるような家に生まれなければ、自分で自分を守って生きていく術がないと、すぐ陥れられて人生のブラックホールに入っちゃうんだなぁ、って思った。主人公のような女の子って世の中結構いるらしい、特に沖縄とか。子供できて責任取らずに逃げる親がいたら、法律で罰したらいいと思う。そしたら片親の家庭も減るんじゃないかな。

ちょっと、過剰表現多すぎだけど、続きが気になって、ついつい買って、読んでしまった。無料だけで、終わろうと思ったのに。。。次、次と展開ありすぎて、ちょっと落ち着かないけど、それが、またハマる要素なのかも。。。まだまだ続きを、読んでいきたい。。。今後の展開にも、期待して、星4つにさせてもらいました。。。

by ち♡

タイトルに惹かれて読み始めました。シンママ、親に頼れず風俗、子供がお腹を空かせて料理をして家事を起こす、と可哀想なシチュエーション連続なのですが母子の繋がりや愛情、母親の強さにちょっとホッとします。途中性行為シーンもありつつですが、エロいとかでは無いです。次のストーリーも何気に読み始めたら続きが気になってしまったのでまた購読する予定です。

おもしろいしセクシャルでおもしろいしおもしろい

かなり男性向け。描写がリアルなところがある。

暗い

数話しか読んでないのですが、暗くて続きを読みすすめる勇気がなくなりました。子ども連れ、妊婦、次々と不幸に見舞われる、親にも頼れない、などなど、不幸のオンパレードなかんじですね。まあ、読んでない続きで、しあわせになるのかもしれませんが、でも、そのまま読み続けられませんでした。軽い話を読みたい方には、不向きだと思います。

後味があまり。

生家も頼れず、周りにも性の対象として以外主人公をみてくれない人間しかいない状況で健気に頑張っているとは思いますが、、不幸の連続で救いがないし後味もよろしくないストーリーになっています。こういった環境でいわゆるアダルトチルドレンができあがっていくのかな、成長したときに母子の共依存の関係が作られるのかしらと思いました

面白いですね わかりやすい展開でドンドンよめていきます。