1,721 - 1,730件目/全2,507件

妊婦の性行為を、肯定してるみたいな内容。
    子供を家に残して働かなくてもどうにか助かる方法あるんじゃないかと思ってしまった。
    旦那にDV受けてる主人公にしても風俗で働く必要があるのかが疑問。
    そんな事してしまったら裁判で不利になるのでは?
    風俗を肯定する内容で理解はできませんが続きが気になるのでもう少し見てみようかと思います。

かなしい

むかしおっパブで働いていた時期があったので、なんとなく読んでみました。少ししか読んでいませんが、とてもかなしい気持ちになりました。
    キャバクラにもいた事があるのですが、妊婦さんが、結構働いていたことをおもいだしました。
    じぶんもいま、こどもがふたりいるので、やはりおかあさんやこどもがつらい思いをしているのは読んでいてこちらも辛くなります。

さいあく

妊婦がAVとかさいあくの内容です。
    ぜんぜんおもしろくないです。
    なぜそんなことをだいざいにしたのか。
    もちろん、マンガであるし、実在する人だっているんでしょうけど、読み物としては最悪です。
    自分が同じ立場だったら絶対書けない内容です。
    シングル、妊婦をバカにしている。
    ぜんぜんおもしろくない。
    絵も汚いし、良いところが見当たらない。

尊敬

こんな妊婦さんがいるのか自分では想像が出来ませんが、母は強し!と言うけれど子どものためなら母は
    何でもできるのかなぁ?と思いました。
    でもそれを必要とする男性がいるのにもビックリです。
    どんよりと心が暗くなってしまいますがこんな強い母親には尊敬をしてしまいます。
    何をしても子供のためと頑張れるんだなぁ??

ストーリー的には面白かったかなと思います、今時あんな状態になって助けてくれない機関がないわけないけど、そういうことを知らない、頼れない人もいるのかなーと。おかしくない話ではありませんでした。
    隣人の人はこちらがイライラするくらい腹が立ちますね、あんな隣人が少ない訳ではないんでしょうね。そう考えると面白かったです。

切ない

シングルマザー、貧困家族をえがかれている。

ただただ、切ないです。
    妊娠してるから風族でも働けず、
    アルバイトで夜間も。
    そのせいで、家事。子供は無事でしたがわ
    さらに借金は増えたし、両親にも連絡拒否され、アルバイト先の店長に痛めつけられ、

最終的には、妊婦AVの仕事を紹介される。
    まだ先には進んでいないが、どうなるのか気になります!

子供が、、

子供が一番可哀想だなと思いました。親がおっパブ嬢なだけでも最悪なのにAV出演して映像に残ってしまったら終わりでしょう。。。まあ生きるためには選んでいる場合ではないのでしょうけど。親にも頼れないのは可哀想だと思いました。自分の娘だったら助けるのが当たり前でしょう。シングルマザーとして必死にいきている姿に感動しました。

子どもが出てくるので、かわいそうに感じ途中までしか読めませんでした( ̄▽ ̄;)
    最後はハッピーになるのがわかれば、読めるのですが、最後悲しいことになるのが恐ろしくて…
    絵はきれいで読みやすいです^ ^
    他にもおもしろい作品楽しい作品などなど、色々なのがあるので迷います。
    恋愛もの結婚もの怖いホラーものどれにしようか…

うわ

もうだめ。2話でギブアップです。
    もうこれはしんどい話です。
    がんばる方向間違ってませんかね?
    シングルマザーに手厚い地域とかあるから、引越してしまえばいいのに。
    キチンとしたところで働けばいいのになんでわざわざ修羅の道へ行くんでしょ。
    子供の事を考えたら余計に無理無理。
    妊婦AVなんて、お腹の中の子供を利用した商売なんだし、母親ならやっちゃだめ。
    というか、気持ち悪い。

自分はこんな世界あるなんて知らないけれど、もし裏の世界でこんなことが行われていたとしたら、この女性は悲しくて、辛いだろうなと思います。こんなことをしなければきちんと生きていけないなんて辛い世の中ですよね…漫画ですけど途中で出てくるオヤジ達にイライラしちゃって感情移入しちゃいました!(笑)同じ女性として頑張れ!と言いたくなるような漫画です。