みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
こんな世界
こんな世界ほんとにあるの?親に助けてもらえないなら生活保護を申請すればいい。風俗で働く女は浅はかな考えのやつが多い。
なんかいろいろと考えさせられる内容でした。人それぞれあるとは思いますが、結構キツいなぁと思いました。
すごくいい!
今の現代を現してる。
すごく自分にも今後子供が産まれたらとかを身に染みて考えさせられました。
旦那さんが酷い人すぎてすっごく嫌な気持ちになりました。そこまでされるなら離婚したらいいのにって思ってしまいました。by 匿名希望- 0
悲惨
この作者の漫画は大嫌い。
ここじゃなく雑誌で読んだことあったけど忘れてた。
まず絵が嫌い。
胸糞な描写はとてもうまいですね
子供の無知が招いた大騒動
無邪気な様子もイラつくしボヤ起こした後の顔もお漏らしも胸糞。
主人公が馬鹿すぎて救えない。by 匿名希望- 2
続き物ですが主人公が不幸すぎてびっくり('ω')でも実際世の中にこーゆう人がいると思うとまだまだ冷たい世の中なんだと思わされる。
続き物になってる!
なんか、ばかな人としかいいようがないくらい、救いようがない…
子どもは仕方ないけど、乳児院、児童養護施設に預けたほうがいい…
頑張ってるんだけど、痛々しいしみてられない…by 匿名希望- 0
星付けづらい。2.5ってとこ。
色々とありえない。でも、そうゆうお店を否定してたけど、色んな人がいるんだなーと思い直した。by 匿名希望- 0
いろんか家庭の事情で働かなければならない葛藤が気になり、どんどん読み進めてしまいました。みんなが幸せになって欲しいです。
『顔を体を武器に』って限られた人しか出来ないこと。一番の問題はそこのプライドを捨てられなかった自分の責任だと思います。どんな人にもプライドってあるから、それをどこまで捨てられるかだと思う。子供のためにね。
by マタハタマ- 0
お腹の子を思うなら、自分の体を大切にすべきですよね。と思うのですが、手段を選んでる余裕はなかったのだなと感じました。読めば読むほど気持ちが複雑になってしまいました。
by ほいめろ- 1