みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ひどい中身…役所で相談や母子手当ての手続きしたりするのですが、作者さんは何も知らないのかな?無理やり風俗の道に進ませる展開。
まったくもって主人公に共感も同情もできない作品。一言で言うとこの女バッカじゃねーの?自業自得だし頭悪いし子供には同情するけど
by chiu1126-
そこまで
エロではなかったので、そこは期待はずれだった!もっとエロいのかと勝手に思ってたーでも話はおもしろかったです。
たえられない
子供の事をおもうと胸が苦しくなって、みていられなくなった。気持ちが沈むし、せつなくて、かわいそう。実際こんな状況の人がいるかもしれないと思うと、やりきれない思いがした。
楽して稼ぐのは簡単ですが未来がないですね。
子供を置いて仕事しなくてはいけない人も周りにいますが年齢を考えてほしいです。
この作品は読者に何をつたえたいのか?
無料2話読んで先を読みたいとは思えませんでしたby 匿名希望-
漫画だと思って読んだら面白いと思います。ただ、ツッコミどころ満載ですなので、真剣に読むと苛々します(まぁ想像はついてましたが、世間知らなさすぎ)。
なんか、子供のためだから…という理由で、妊婦AVや、おっパブで働くことを正当化していますが、ちゃんと行政で相談等すれば、それ以外の仕事が見つかるのでは…と思ってしまう。
主人公がアホだと思う。by 匿名希望-
ん~
無料で読みましたが、頭が悪い主人公にイライラ。
1人で子供を育てるのは大変だとは思うけど、母子手当だったり生活保護だったりとあるはずなのに安易な考えが何か…
ポイント使ってまで読む気にはなれなかった。by 匿名希望-
全然おもしろくないです。
親としての自覚ない割には、自分こんなに頑張ってるのになんて不幸なのかしら、みたいな雰囲気でてて見てるの不愉快。by KKk-
んー
主人公には同情してしまうほどの極限状態。ここまで追い込まれてしまう前にどうにからないのであればすごくかなしいです。