1,571 - 1,580件目/全2,507件

きになる

けっこうつづきが気になります。2話まで無料で読んで3話は買いました。おっパブとか妊婦のAV事情とか、普通に生活してたらぜったい見ることのないせかいなので、こういうまんがをとおして読むのはけっこうおもしろいです。AVだけはぜったいやらないとおもっていても、やはりお金にはかえられない。。同情はしますが、でも5歳児を家に1人にしたのは自業自得…。

子供のためなら母親はどんなことだってできるとあたしも思いました。
    どんなことでもしてお金がほしいって思う母親の気持ちは痛いほどよくわかります。
    子供には片親だからって不幸になってほしくないし、馬鹿にされたくもないと思う母親の気持ちがよくわかった。
    頑張ってるなっ〜て思いました。

一気によんでしまいました。

率直に

限りなく深く奥深くまで堕ちたサマを繰り広げるドラマに目が離せないと思いました。
    こうゆうお仕事やっているマンガの女の人って血が通っていないと言うかなんというか…子供をゴミのように扱う人が多いイメージだったので、
    とても強く生きていく一人の女性、一人の母として歩んでいく様子が最大の見どころだと感じます。

タイトルからして、どんな内容かと思っていましたが、なかなか良いです。女の強さというか、いざとなった時の母の強さというか、女性が生きていく上でのたくましさが描かれていてとても感動的でした。応援したくなってしまいました。子供が小さいときの苦労も、気持ちがよく分かり思わずうなづいてしまいます。頑張る力をもらえると思います。

広告

こちらもインスタグラムやグーグルなど、よく広告が出ていたので試しに読んで見ました。
    数話購入しましたが、あまり中身がないストーリーに感じてしまい途中で購入をやめてしまいました。
    絵はストーリーにあった絵で想像がしやすかったと感じました。無料購読などでもう少し数話読めるようになれば良いなと感じました。

いい気分はしない

世間知らずの女の子のお話しですね、
    考えも甘いし。。
    もっと辛い事があってもまともな仕事で稼いでいる人はたくさんいます。
    読んでいて面白いと言うよりは哀れんで読み進める感じでした、
    気分がいいストーリーでもないし
    後味もあまり良くないです。
    始め何話か無料だからよんだけども、ポイントを、消費してまでは読み進めなくてもいいかな。。といいう感じでした。

子供がかわいそうで辛い

負の連鎖でいっぱいいっぱいになると、稼ぐ道は風俗しかないと思ってしまうんですかね?おっぱいパブからまさかの妊婦AVには驚きでした。主人公に前作では同情して読みましたが、今回はアホだなあ…と少しイライラして読みました。

現代を象徴するような

ありがちなストーリーでした。ただ、幼い息子のために一生懸命働く母、その母の気持ちにこたえようとする健気な息子の気持ちには涙が出ました。でも、おっパブ以外に仕事はなかったのかなー?と考えさせられてしまいます。エロを期待している方には不向きかもしれませんが、絵は綺麗ですし、ストーリー性はあるので、読む価値はあるかもしれません。

闇が深い

フィクションだと思ってもフィクションには思えなかったです。この世の闇を見えた気がしました。、
    日本もここまで腐ってしまうのでしょうか…。
    おっパブ嬢の経験はないけど、スナック嬢としてアルバイトしたことはありましたが、本当に面倒な客は多かったですねー。
    読んでて懐かしい経験したなーと一人でお酒のみながら懐かしんでいました。

絶対てき

虐待しそうなくらいの生活環境だけど、手を上げないのが救い!
    でも、子供は生まれてからの方が何かと手がかかるし、こんな親子の今後を考えると絶望感しか湧いてこない。
    なぜ、二度目の妊娠した?なんで避妊しない?
    実際にもこんな風に無知がもたらす貧困生活に喘いでいる人、いっぱいいるんだろうな
    なんだか、憂鬱になる