みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
絵がいまいち
内容もありがちな内容ですがー。いやらしさを出したいのかストーリー性を強くしたいのか。ギャル系のマンガみたいに、やたらめったと目がでっかくて(>人<;)絡みの絵もいまいち。ぜんぜんいやらしくない。とにかく絵がいまいち。全部中途半端。ありがちなストーリーだからこそ、差別化するにはどこか他と違うテイストがあればねー
どんどんと
最初は、カワイイ子供と必死で生活しているチョット泣きそうになった感じでしたが、どんどんと悲しい現実をつきつけられるお話に展開していきます。次々にこんなに不幸が重なるのか?と思います。お母さんと幼い男の子のやりとりは、ほほえましいほのぼのとした感じでこころ温まるところですが、周りの大人の心無い発言が見ていて悲しい。
頑張って
なかなか厳しいスタートですがこの先主人公の女性には是非ともがんばっていただきたいなとおもいました。ありがちな話?真面目に生きようとすればするほど襲いかかる苦難、理性と現実が交錯しながら主人公の女性がギリギリの選択をしていくことになるのだとおもいますが、その背徳感との戦いに自らも溺れていくストーリーなのか、興味がある。
エロというより
えろといとうよりかなり現実的な感じがするします!
少しづつ色々わかっていくなかで共感したり、苦しい気持ちになったなりしますが、
個人的には面白かったと思います。
タイトルだけにとらわれずに読むと、結構楽しく読める内容ではないかと思いますよ。
お試してまずは、読んでみてほしい作品だと思いますよー!!!by Yuumii- 0
広告に出ていたので読みました。ちょっと過激そうだけどこれからどんなストーリーになるのか楽しみです。絵は以外と綺麗なので読み進められるかなーと思っています。2話まで読んだ感想は、子供が火事に遭ってしまったのがとてもショックでした。長男はいい子ですね。このまま変わらずに育っていって欲しいです。続きが楽しみです。
恐い
無料で読んだが世の中こんなことがあると思うとただただ怖くなった。怖すぎて続きはみれないな~と単純におもった
続きが気になって仕方ありません!そして、子供を思う気持ちが辛いです。彼女にも幸せになってもらいたいです
by ぎこ- 0
一歩間違えば
ありえないというレビューもありますが••
私の家も虐待がひどく、女なんて産むんじゃなかったとなんども言われた家で育ちました。荒れた時期もありまさしたが、なんとか普通に大学にいき、企業に入り。結婚しましたが。自分も一歩間違えばこうなっていたんでは?と怖くなりました。
妊娠すると女は一瞬で貧困になる。との言葉を痛感しましたby 匿名希望- 0
ついつい読んでしまう。
世の中のリアルが書いてあります。実際こういう人達が沢山いるんだなぁと思っていますが、こういうリアルってなかなか分からないところでもあります。
切なく残酷な現実を突き付けられる漫画です。
風俗の裏の世界観がリアルに書かれていて怖いですがついつい読んでしまいます。
このシングルマザー・何かに不安・不満を持っている女性がどういうストーリーをこれから描かれていくのかなと楽しみでもあります。by ぴぃかれ- 0
うーん…
興味本位で読んでみましたが、ありえないというか、展開が個人的にあまり好きではありません。もう続きは買わないと思います。
題名のインパクトがありすぎて、エロかと思って読むとちょっと違うと思います。
子連れにする必要かあったのかなぁと疑問に思います。話題を色々詰め込みたかったのかなー。感情移入もしにくいお話でした。by 匿名希望- 0