みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

悲惨
こんな可哀想な子もいるんですね。周りでもっと助けてくれる方はいないのかな。いないならもっと行政を頼ったりしてほしい。気づいてないだけで、意外とこんな感じで困ってる子ってたくさんいるのかな。子供の男の子が本当に良い子で、どうかハッピーエンドになってほしい。
苦しみながらも
苦しみながらも頑張っていてすごいなぁって感じました。やっぱり母親は強いって感じました。これからも読み進めます。
続きが気になる
低いレビューにある通り、生活保護等国からの補助受けず、AVにでる事はよくわからないです。
ただ、漫画やアニメの世界ってそーいう部分割愛することよくあるから目を潰れるかも、私は。
あと作者が一緒だと、人物画のネタ切れなのか他の作品とかぶる。
最初の話の主人公が、笑った顔がトイプードルの港区会に出てくる中山さんにそっくり…というか全く一緒笑by 匿名希望-
女性は怖いなと思いました。リアルにありそうな話で。内容は読んでいて飽きなかったです。面白かったので☆四つです
たのしい
かなり面白い内容でしたが、こわいなーって感じる場面もありました!
でも、みたらはまりますのでみてください!by ヒツジはん-
こういうお仕事してる人にも理由があるのね〜
なんだか複雑by 匿名希望-
読んでて、同じ女として辛すぎます。小さい子どもとお腹にも赤ちゃんがいる。もし自分だったら〜と思うと、ホントしんどいと思います。いつも損するのは女。
ん?
これって、同じストーリーで、ずっと連載してるの?
20話以上も?話が深まっていくのかな、、レビュー見てみよっと。by 匿名希望-
前回の作品の続きだったので購入しました!
子供に救われる親がいること、どんな事情でもキチンと育てていく姿が美しいです。by 匿名希望-
4話(前編)からが
の話(DV夫から逃げる話)は悪くないです。救いがあります。
1話のはるかは、頭が弱すぎる。by 匿名希望-