みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

悲しい、切ない、やるせない。本人の好きで選んだ道で自業自得と言えばそれまでだけれども、闇が深いが故なのもわかってあげてほしい。
なんかもう
なんかもう冒頭読んだだけで悲しくなってくるわ。
めちゃめちゃ、悲劇のヒロインぶってるけど一番被害者は子供達な。by 匿名希望-
こえー
この表紙にしても夢にでてくるレベルで顔こわすぎだろ、恐怖症なんだからもうちょい考えてくれよなーまじて
読みましたが子供が可哀想で続きを読むのやめました。
もう少し頭使って役所に連絡して生活保護受ければ済む話なので、突っ込みどころ満載でした。by 匿名希望-
前作から読んでます。
最終的に幸せになってくれるといいなぁと思いながら、今のところ不幸の連鎖でしんどいです。by 匿名希望-
他にも仕事あるよね。毎回思うのが環境悪い人がみなそうなるわけじゃないのだからむやみやたらにそっちにいきすぎ。母親なら子どものこと考えようや
妊娠してこんなところで働くとか考えられない…
子供の事を思うと…現実でもこんな状況あり得そうだけど…。by 匿名希望-
いまいち意味が分からない、どうしてそうなる?みたいな内容でした。母子なので児童扶養手当や生活保護等の申請をするなりを何故しないのかなと疑問に思います。
現役です。
おっパブ嬢なんですが、そんなにお先真っ暗でもないし、子連れでもしっかりしてる人もたくさんいるし、ちゃんと稼げるし、豊かになりますよ!変な偏見が大きくなっちゃいそうです。
世間知らず
世間知らずにもほどがありますね。タイトル読んでどんな話かなって思ったんだけど、中身があまりにもお粗末で、、、
by よっちん09140607-