みんなのレビューと感想「ラブカフェモカ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分を読みました。
美人な非常勤講師の一郎くんとイカついカフェ店員の藤くん。
ひょんなことでお付き合いに発展するけど、一郎くんが毎日のようにカフェに通っていたのは藤くん目当てだった…てことは一郎くんの粘り勝ち?なのかも。
絵のタッチも好きです。by きっこっこ- 0
無料だったので読んでみました。
絵が綺麗で読みやすかったです。お話も絵も好みなので続き購入して読もうと思いますby あかざ31- 0
きゅんって
どきどき、ワクワクきゅんが止まりません。ついつい毎日が楽しみで読んでしまいます。あったかい気持ちになりますよ。
by のん(o´艸`)- 0
、
無料から見始めて、物語とキャラクターにハマって購入しました。ギャルソン姿がかっこいいし受けも可愛くて最高です。
by かもし- 0
続きはないのかな
この作品大好きなのですが 続きはないのでしょうか まだまだ続きそうな感じで終わってて ものすごく気になるんです
by ぷーだ- 0
一郎くんも藤くんもかっこよかったです!
無料分読みました!藤くんの働いているカフェに一郎くんが通い始めて物語が始まります。
お互いに惹かれて、付き合って、それからの2人を見てるのはとても心温まりました!続きが楽しみですby 大きめ猫のおもち- 0
美しい話で応援してます!嫉妬の描き方がとっても魅力的で、2人の繊細さがよく伝わってきます。おしゃれな漫画。
by ななしさんが通ります- 0
モテモテ同志
カフェで働く藤君と大学講師の一郎君。美人の一郎君がモテてるのをやきもきと見守る藤君ですが、自分も結構モテてて、一郎君も焼きもち焼いています。こんな美男が2人もいるカフェ、近くにあったら絶対通います。
by YUTAHANA- 0
美味しいコーヒーが飲みたくなるお話でした。将来息子から男の子紹介されたら…って少し考えちゃいました。イケメンならアリかもね。
by ak1978- 0
藤くんカッコいい
イチローくんのイケメンを推してるので、藤くんのイケメン度合いが控えめなんだけど、きっと藤くんは外も内もイケメン笑笑
by 197803- 0