みんなのレビューと感想「ラブカフェモカ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです😁✨✨

一郎くんはめっちゃ可愛いし、藤さんもイケメン。藤さん、最初はそうでもなかったのに、どんどんイケメンになっていくのが不思議 笑 付かず離れずで、だけど、お互い好きなのが心地良いです😄

可愛い❗大好き。

作者さんの嶋二先生のお話大好きです。
    特に一郎君と藤君のラブラブイチャイチャが
    たまらない❗藤君は大好きな一郎君をひたすら甘えさせて。一郎君はひたすら甘える❗
    読んでいて😃💕

無料分読みました。
    私は断然、藤くん派です。
    フラーっと他の人の誘いに乗ったり、双子の登場でイライラしたりしたけど、ちゃんと一郎も藤くん好きなんだね!とわかりました。
    続きも気になります。

一郎くんの色気ダダ漏れです。
    藤くんが一郎くんが大好き。
    一郎くんも結構ヤキモチ妬きで甘々な2人。
    色んな人にストーキングされる一郎くんですが藤くんが守ってくれます。
    オシャレな作品!

ほのぼの~

作者様の絵柄かな?始まりはわりと強引でもほのぼのと読めてしまう(笑)
    お互いに思い合いながらストーリーが進んでいくのでハラハラせず落ち着いて読めると思います(*^^*)

コーヒーが好きなので題名から気になって読み始めましたが、甘くてちょっと苦い感じ……2人のイチャイチャは甘い、でも結構現実は苦い……無料で止めれず最後まで読んでしまった!

いい

いいカップルだと思います。片方はちょっと自信なさげですが、実はとても愛されてる。そんなシチュエーション、ありがちですよね。普通の恋愛物語として読み応えありです。

無料分から入って…ハマりました❤︎.*
    カフェ店員の藤くんが男前でお客さんの一郎くんが可愛い人たらし♡この2人のやりとりが最高に良き! 絵も凄く好きです❤︎.*

無料分を読んでハマったので、残りは購入しました。
    一郎くんの不思議な感じと色気、藤くんの無愛想に見えるけどとっても優しいところ。
    素敵なカップルでした。

最高😃⤴️⤴️

この一郎くんのかわいさってなんなんでしょう。周囲からの人気もすごいけど。藤くんとのラブラブさも最高にほのぼの。ずっと読んでいたい作品です。