みんなのレビューと感想「雄尻品評会」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

内容は無いです(笑)
    ヤってる描写だけあればいい方にはおすすめです。
    何も考えず、絡みだけを楽しみましょう。

どんな感じか気になり読みましたが、ストーリーは特にありません
    とてもえっちなのが読みたかったので良かったです少し短いなとは思いましたが内容的に丁度良いのかなと思います

いい尻

男性のむちっとした尻が好きです。この作者の画風とネタのエグさがぴったり。掘られてむちむちするお尻が最高です

お尻お尻…恋愛はそこにないですがエロはひたすらある、そんなお話でした(^ ^)!お尻を開発されていきますっ。

非現実的な内容だけど、なんかそそられる。

絵はあまり好きな感じじゃないけど、内容は面白いかな

ハマる人はひまるまんが

ガチムチ

乳首とかぷっくりしてて大変エロいです。どう考えてもこんなバイトおかしいと思いますが、そこはファンタジーです。思い切り頭を緩くしながら読めて気持ちいいです。

ガチムチのノンケがメス堕ちしていく…って感じで、内容はほぼヤリまくってるだけかなと言う印象です。

エロ重視のわたし的にはそこそこ面白いなと思うのですが、ストーリー重視の方や、濃い絵柄が苦手な方はおすすめしません。

普通

思ったより微妙だった。
    エロいんだけどなんかいまいちもえなかった。ストーリー重視の方はあんまりオススメしたない。

男性向けエロっぽい雰囲気

BLなんですけど、ガチムチなんですけど、雰囲気としては男性向けに近いかなと思います。
    細かいことを気にせずに、エロスを受け入れて読める方なら大丈夫かと。
    むちむち魅惑のボディなのに、お尻メインというかお尻しか使わない潔さが凄いです。

エロじゃなくて面白いです
    お尻の品評会なんてないでしょ
    漫画にあるだけだろうけど男の尻の品評会なんてうけます