みんなのレビューと感想「雄尻品評会」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

何も考えず、ただエロを求めてる時に読みたくなる作品。何作か購入しましたが、表題作のみの購入で良かったなぁと思いました。

特殊な設定

触手などが苦手なの人にはキツイかもしれません(事実、私はリタイアしました・・・)
    女性向けではないかな?とも思いました

エロい

一話ずつが短いのでポイント自体は結構使ってしまいますが、なかなかに面白いです。
    ・尻を開発されてメス堕ちされちゃう男の子の話。
    ・海洋系生物に孕まされて島の住民たちの嫁にされちゃう男の子の話。
    ・その男の子を助けにきたイケメンくんも快楽堕ちしちゃう話。
    ・後輩を立派な雄尻にする為に自らメス尻志願しちゃう先輩くんのお話
    それぞれエロくて面白いです。

あり得ないけど、気にならない!

この内容で江戸川乱歩先生のようなテイストの作品も、小説だったら可能かもしれないが、得たいの知れない明るさで押しきられるのがおもしろい。白光りしすぎて、よくわからないのが残念。

お尻が好きな人にはいいとおもいます。
    ストーリー自体もそこまで難しくはないので読みやすいと思います。

くだらない。笑
    キュンラブ系BLが好きな方にはオススメしません。ギャグコミ好きの方にはオススメできるかも?
    ストーリーはないようなものなので、置いといて…画も雑です。

この先生のは表紙からしてすごく、
    内容もすごく、付いていけない内容も、多々ありますが。きになって読んでしまいます。

1話しか読んでないのですが、他の方も書いていた通りに、好き嫌いが分かれると思う。
    キラキライケメンとの絡みとかはない。
    そして、ガタイが良い。絵は嫌いじゃない。

この方の作品は、どこか設定がぶっ飛んでいて面白いです。ちょっと可哀想だなと思う時もありますが面白いのでよき

エロイ非日常

男性がどんどんおちていくようすが面白いです。エロさもどんどんエスカレートしていくし、想像以上の展開になっていきます。