【ネタバレあり】雄尻品評会のレビューと感想(5ページ目)

満載です

もれなく毎回○シーンが見られるのでお好きな方はお得意じゃないでしょうか❤
    雄尻品評会はそのまんまのお話(笑)身体も肉感的ですが赤いクッション?がまた色も相まって肉々しくてストーリーを彩ってると思います🎵
    主さまは触手好きにおすすめです。孕みものが過ぎなかった方にもお奨めかな。
    男性向けの香り色濃いですけどBLとしても十分楽しめるので抵抗のないかたどうぞ😆👍➰

BLは女性がよく読まれてかかれることの多いジャンルなので基本的には少女漫画のような線の細い男の子が多いです。もちろん、男なんだからしっかりとした体つきの男も多く、人にはそれぞれ好みがあります。私は基本的にはリアルとはかけ離れた少女漫画チックなBLを好み、固定CPが大好きですが、独特な絵柄で描かれたアホ系ノンケが不特定多数のモブに好き勝手ヤられる頭を空っぽにして読む話も大好きなので個人的には満点でした。

表題作のみ

表題作の2作目まで購入しました。
    非現実的な設定ですが、ただ漠然とエロが読みたい時には良いと思います✩
    ノンケの主人公が軽い気持ちで踏み込んだバイトによつてとろとろに開発されていく様子は興奮しました。
    品評会後に誰かに買われて・・・的な続編があっても面白いなぁと思いました。
    絵は、基本的に可愛い男の子と綺麗な男の人との絡みが好きなので、ガチムチ系だらけのBLはちょっと抵抗がありましたが、そもそもそう言うコンセプトの品評会だからそれは仕方ないとして、ただひたすらにエロでした(笑)

こんな感じのシンプルなエロ、嫌いじゃないです(笑)
    多分好き嫌いの分かれる作品だと思うけど。なんのストーリー性もなくただひたすらエロい。ちょっと頭の悪い感じ。
    尻を評価するって何(笑)?怪しすぎるよそんなバイト。紹介する先輩もおかしいし行っちゃう子もおかしい。鈍感かよ!と突っ込み所がありまくりですが、私は好きですよ(笑)

by 一壱

表題が気になって

表題が気になって買ってしまった。
    それに、レビューも書いてあった感想が好みそうだったのでつい…

とりあえず、1.2話は読んでみたが、確かに好みが分かれそう。

ノンケ受けのモブ攻めが好きなので、私は買ってよかったかな。

雄っぱいも好きなので、この作者さんの書く絵は全然OKでした。

ストーリー的に頭のゆるい主人公も好みだったので楽しく読めたので、またポイントが入ったら読もうと思います。

たまらん

マッチョな男の子がおしりの快感にハマっていく過程がなんとも言えなくエロくておじさん目線で見てしまう。最初はしょうがなく抵抗ぎみだったのにちょと快感を覚えると、自分から欲しくなっちゃってもうその姿が可愛い過ぎる。あの筋肉全身舐め回したい!しかし、下半身だけで順位をつけるなんて変わった世界もあるんだなぁと思う。

ひたすらエロが見たい方にいいかも

ちょっと自分には合わなかったかもです。
    最初の1,2話も腸が出てるみたいな会話があったときに引いてしまって、次の話も触手モノで、未知の生物を産んでしまう話だったりするので、少し気持ち悪く感じてしまいました。
    ひたすら汁がでてるエロ描写を見たい方で、触手とか複数プレイが大丈夫な方はいいと思います。

ゲテモノぐいした気分

好みの違いだとは思うけど、このシチュエーションは自分には受け付けないな…という。

主人公がこの変態品評会に喜んじゃってる…というシチュエーションがダメな人は受け付けないと思います。騙され固定さろ弄られ…かと期待していたけどだいぶ違いました。絵じたいも暑苦しくて。ヤマナシオチナシイミナシ…だなぁ。( ´△`;)

アハハ(((((゜゜;)

品評会!おもしろっ!でも品評会でやり過ぎて、ゆるゆるになったらお払い箱って言うのは、厳しいよね!
    もって、1、2年ってところじゃない?
    アハハ😄💦
    でも品評会で顔見ずにやる評価だから、ある意味良い品評会なんだろうね!
    普通なら、顔、体型、がちで選り好みするもんねぇ~(((^_^;)世の中の男達って!

エロさだけでいったらまぁいいのかもしれないですかま腸がはみ出てるみたいな事言ってるのは怖いなぁって思いましたね、、、