みんなのレビューと感想「雄尻品評会」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

たまらん

マッチョな男の子がおしりの快感にハマっていく過程がなんとも言えなくエロくておじさん目線で見てしまう。最初はしょうがなく抵抗ぎみだったのにちょと快感を覚えると、自分から欲しくなっちゃってもうその姿が可愛い過ぎる。あの筋肉全身舐め回したい!しかし、下半身だけで順位をつけるなんて変わった世界もあるんだなぁと思う。

見えない相手に犯されながらも感じ始める主人公に見ごたえあって続きがあれば、主人公の番外編とかも読みたくなりました。

ひたすらエロが見たい方にいいかも

ちょっと自分には合わなかったかもです。
    最初の1,2話も腸が出てるみたいな会話があったときに引いてしまって、次の話も触手モノで、未知の生物を産んでしまう話だったりするので、少し気持ち悪く感じてしまいました。
    ひたすら汁がでてるエロ描写を見たい方で、触手とか複数プレイが大丈夫な方はいいと思います。

凄すぎる…

正直、おもしろかったが微妙な好奇心と恐怖感が味わえる作品だと思った!

ぼくとしては、もっと愛くるしい作品だったら良かったのにとも思った。

後半の作品が、ちと怖い感じがした。
    何よりも主って、なんでソレなの?って思ったし、なによりも、現状にそこまでされたら、恐怖心も感じると思ったから。

一度読んだら、癖になる方も居るかも🎵(笑)

ゲテモノぐいした気分

好みの違いだとは思うけど、このシチュエーションは自分には受け付けないな…という。

主人公がこの変態品評会に喜んじゃってる…というシチュエーションがダメな人は受け付けないと思います。騙され固定さろ弄られ…かと期待していたけどだいぶ違いました。絵じたいも暑苦しくて。ヤマナシオチナシイミナシ…だなぁ。( ´△`;)

ノンケが染められていく感じが溜まりませんでした!!!
    ほんとにかわいかったです!!!最初は、全然だったのにどんどんお尻で感じて言っちゃう姿みていてきゅんって来ました!!
    ひつじさんの言うこと全てそのまま受け止めて何もら疑いのない感じで色んなものを試していてかわいいなぁ!!と思いました。
    最高てます。

好み次第かな。

広告を見て気になりお試しを読み、皆さんのレビューを見て正直悩みました。
    でも気になっていたしとりあえず一話と二話を読みました。
    確かに男性向けですね。
    キラキラしたBL好きやストーリー重視の方はやめたほうがいい作品。
    ガチムチ好きでもストーリー重視の方は合わないかな。
    購入する前にレビューを読むことをお勧めします。
    私は広告で気になったので一話と二話だけ購入で、後は読まないつもりです。(他の方のレビューを読んであとの作品は読む気になれなかったのが本音です。)
    ガチムチ好きでもないし、興味本位で購入したので普通と意味で星3にしました。

エログロってこんな感じなのかな

女性向けの作品じゃないのかな?ちょっと汚い感じがします。他の方のコメントにもありましたが、男性向けのエロさかな…

エロさだけでいったらまぁいいのかもしれないですかま腸がはみ出てるみたいな事言ってるのは怖いなぁって思いましたね、、、

バナーで見て購入しました。絵柄も主人公がちょっとおバカさんなのも好みです。pt入ったら続き買います!