【ネタバレあり】闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説のレビューと感想(9ページ目)
1話を無料配信中!
- 182話まで配信中(63~90pt / 話)
無料のみ拝見
映画で観ましたが、危ないやつ、肉蝮。続きが気になるので次の日に無料分見ます。肉蝮を倒す強者。またみたいですね。
怖すぎる〜
肉蝮、怖すぎるすでに人間ではない。
人間離れしすぎているので、怖過ぎるが評価は星4にしました。
私は元祖ウシジマくんがやっぱり好きです。by なっとうぱんだ- 0
う~ん
人間離れし過ぎな能力や思考が特殊し過ぎて、私にはちょっと読み続ける事は出来ませんでした。女性としては怖い作品かな。
有麻
有麻くん何もしてないのにかわいそう。
にくまむしのせいで徐々に裏社会へ引きずりこまれてしまうなんて。
にくまむしはやっぱりおそろしい。by 匿名希望- 0
怖い
肉蝮は敵を基本的にこ◯すまではせず、半ご◯しというか、眼球を〜しちゃったりするところがかえってヤバさを感じる
怖い。。
ウシジマくんをずっと読んでおり、肉蝮編もあることに気付き読み始めました。面白いのですが、暴行シーンがかなり多く、読んでいると暗い気持ちになります。。
ウシジマくんみたいなアウトローで怖い感じばかりではなく、肉蝮が豪快に敵を倒していく姿が爽快でした。絵が綺麗になっていてキャラクターが分かりやすくてよいです。
狂気の人
ウシジマくん作中で、指折りの狂人
人間離れした運動神経とパワー
サイコパスのような無感情さ
原作もエグい描写が多いですが
主人公が肉蝮な時点で色々察してしまう・・・
彼と丑嶋社長がタイマンをはったらどうなるか個人的に気になります・・・by 匿名希望- 2
人間
とりあえずこんなやついたら、秒で逃げます。
恐すぎ笑
世の中触れてはいけない人っているよね。
触らぬ神に祟りなしです。
リアルに想像して怖くなりました笑笑
人間平和が一番だよね!!
暴力反対ってことで!by イエル- 1
ウシジマくん外伝てことで気になって読むようになりました。なかなか濃いキャラの主人公ですがある意味面白い人物だなと回を重ねるごとに思うようになりました。裏社会系のお話が好きな方にはかなりおすすめかも。暴れっぷりや思考が尋常じゃなさすぎてフィクションなのになんか引き込まれます。ウシジマくんより絵もキレイで読みやすいです。
by ありにゃん吉- 0