みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

肉蝮!

鬼のような、鬼畜のような…!
    そんな肉蝮さんのライフワークが見られる至高の一冊ですわ!
    こんな力を持って生まれた、化け物が、暴れる…暴れる!
    しかも、可哀想なことに、運悪い青年があんなことやこんなことに巻き込まれて、実際最終的にはどこに着地するのかが、まったく読めません!
    残虐的な部分が多数あるので、心してお読み下さい!

不気味なのに目が離せない!

ウシジマくんを読んでいたら突如現れたその名も肉蝮!!
    特にたくさん出てきたわけじゃないのにめちゃくちゃ印象的でした。しばらく忘れられなかった(汗)
    その見た目もですが、背中の般若の入れ墨や人差し指で指立てふせ?したり全く常識が通用しないイカれっぷり(汗)
    なのになぜかスピンオフまで読んでしまい、もっと知りたいと思わせる不気味な魅力があります(汗)(汗)

にくまむし最高!

おどろおどろしいですがなぜか魅力的なキャラクターです。
    映画版ではいまいち迫力なかったですが‥‥
    怖いというより不気味すぎて逆に出生など気になります。
    ウシジマくんはサブキャラもおもしろいのでこのようなスピンオフ大歓迎です。
    ドラマ、映画もいいですがやはり気軽に読めるマンガがいいですね。
    何度でも読めます。

にあったって言ってるって

足利市元旦は多分、家に行ったって何回かです。屋良行くって何回かです。なは多分の、自転車で行くってー!って何回かです。なは多分の集金じゃないかです。屋良行くって何回かです。なは多分の集金じゃないかです。屋良行くって何回か?‼️は多分の、研修でないって言ってる?⁉️の

肉蝮外伝面白いですね。
    元々、ウシジマくんが好きだからみたんだけど、相変わらず、登場人物がエゲツない。
    肉蝮の暴力は腹が立つ、けど、見てしまう中毒性がありますね。
    何話まであるのかな?もう、完結しているのかな?
    完結したなら、一気読みしてみたい。
    あと、連載している雑誌を知りたいなぁ。
    最近、色々雑誌が多すぎて読みきれない

ウシジマくんのスピンオフということで読みましたが、なかなか興味深くて面白かったです。まさか肉蝮がフィーチャーされるとは思ってませんでしたが 笑

ウシジマくん好きなら

見るべき!続きが楽しみ(ノ)・ω・(ヾ)

買っちゃった。。

グロ漫画が苦手な女ですが、無料分を読んだら続きが気になって全部買ってしまいました。大学生のコが気になってしまい。。

早く続きが読みたい!ウシジマ君本編ではあまり出番がないながらも強烈な印象を残したあの肉蝮の過去はすごい!

おもしろいです

ウシジマくんから好きですが、にくまむし、怖いだろうなと思いながら読み進めてしまいます。
    グロい漫画は苦手のはずですがウシジマくんはついつい読み進めてしまいます