みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

怖すぎる!
大好きな闇金ウシジマ君の続編なので、早速読んでみたが、肉蝮君...怖すぎです!
少々ビビりながら読んでます。笑by 匿名希望-
本編を読んでから、気になって読みました。キャラクターがかなり立っているので、分かりやすくて面白いです。
by くまなべ-
たのしい
ウシジマくんのときからこの作者のマンガを読んでいるけど引き込まれます。
グロかったりする場面もあるけど…by 匿名希望-
ウシジマくん大好きです。
でも読んでるとなんとも言えない気持ちになります。
ちょっと怖いですが、続きが気になります。by 匿名希望-
ウシジマくん最強キャラ肉蝮が主人公の作品をずっと待っていました。メチャクチャなヤツですがどこか頭良さげな所が最高です。
by ゲントク-
グロい
闇金ウシジマくん本編を読んでいたためスピンオフ作品ということで読んでみた。にくまむしのキャラは知っているのである程度想像はついたが予想以上の暴走だった。
ウシジマくんシリーズは面白いですが、この肉蝮はヤバイです。こんなめちゃくちゃな人いるの?関わりたくないです。
残酷で非道な内容が今まで見たこともないレベルで描いてあり、先の展開がわからず一気に読んでしまいました。
ウシジマくんに出会う前の話ですよね??
最強肉蝮!な一辺倒のチートキャラで胸熱なのですが
ウシジマくんに出てくる肉蝮は車で轢かれて利き手折られてウシジマくんに喉元に包丁突きつけられたくらいで「分かった!もうやめろ!」とかなんとか脂汗かきながらほざくんですよ
ウシジマ本編は肉蝮(35)くらいじゃないとわりに合いませんって!by ゆりまんぬ-
にくまむし
ずーっとウシジマくんの本編見て来たけどにくまむしって何者?ってずっと思っていました!
喧嘩強すぎだし言動めちゃくちゃだし頭はおかしいし存在が謎すぎです。
でもよく見たら可愛い一面もあったりするけどこんなやつが可愛いことしても可愛いなって思わないよ!って思えるキャラです今後の続きが楽しみな作品です。by 朝倉由夢-