みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 191話まで配信中(63~90pt / 話)
肉蝮のやる事が怖すぎて、漫画だけどやられてる内容を想像すると気持ち悪くなる。なのに読むのがやめられない。丑嶋君もそうですが凄い惹きつけれられます。
やばいやばいやばい、パニック映画みたいですね。ウシジマくん外伝と言う事で読み始めたけど、怖いの何の! この先どうなっちゃうの!? と、ハラハラしながら読んでます。
痛いです。痛い。
初期の範馬勇次郎を彷彿とさせます。
ホントにこんな人存在するのでしょうか。
もし存在していたなら、怖いことです。by 匿名希望-
こわい…
もしこんな人が実際にいたら、こわすぎて街を歩けません!でも怖いもの見たさでつい見てしまう!肉蝮の生い立ちを知りたいと思いました。
by ゆのゆら-
肉蝮のイメージが少し変わった
ウシジマくんで出てるときと、感じが違いダークヒーロー的な感じが少しある。
展開が早くて読みやすいので、面白いby 匿名希望-
肉蝮強すぎ
ウシジマくんにも出てた極悪キャラの肉蝮を主人公に描いた作品。肉蝮の並外れた強さや極悪っぷりが描かれていて、これはこれで面白い。
まだ無料の9話しか読んでいませんが、かなり主人公の肉蝮は、極悪非道です。。読んでいて、かなり嫌になってくる。先でやられてくれればうれしいが。
本編よりも…
闇金ウシジマくんの連載から
日数が経過している為
本編の闇金ウシジマくんよりも
絵やコマ割りが読みやすく
目が疲れないのが良かったです。by イルカのジョン-
ウシジマくんの途中から寄り道
知人からウシジマくんの本を紹介してもらい、ギャル汚くんの最後が怖すぎて読むのをやめてしまいましたが、また読むのを再開しました。
無料分が無くなり、肉蝮くんに寄り道しました。
むちゃくちゃ過ぎます!有り得ません!無害な一般人も被害を受けてるのに、なぜ有麻だけはつるませてるの?
こんな怪力なキ〇ガイ居る所には住めません!
でもついつい読んでしまってます。by 匿名希望-
ウシジマ君を、、
ウシジマ君を読んでいて、そこから派生して読んでいます。肉腹のわることなすこと全てめちゃくちゃ過ぎです。。。笑