みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本編よりも…

闇金ウシジマくんの連載から
    日数が経過している為
    本編の闇金ウシジマくんよりも
    絵やコマ割りが読みやすく
    目が疲れないのが良かったです。

ウシジマくんの途中から寄り道

知人からウシジマくんの本を紹介してもらい、ギャル汚くんの最後が怖すぎて読むのをやめてしまいましたが、また読むのを再開しました。
    無料分が無くなり、肉蝮くんに寄り道しました。

むちゃくちゃ過ぎます!有り得ません!無害な一般人も被害を受けてるのに、なぜ有麻だけはつるませてるの?
    こんな怪力なキ〇ガイ居る所には住めません!

でもついつい読んでしまってます。

ウシジマ君を、、

ウシジマ君を読んでいて、そこから派生して読んでいます。肉腹のわることなすこと全てめちゃくちゃ過ぎです。。。笑

なんで?

なんでそんなに強いの?なんでそんなに執着するの?なんであんなことして警察に捕まらないの?まだ無料の途中だけどいつかこの謎は解けるんだろうか?

おもしろいけど・・・

ウシジマくんからきました。本家でも十分ヤバい・強いんですが、こちらの外伝肉蝮は強さは変わらないとはいえ、本家より立ち回りがうまくて勘もいい。この肉蝮なら、不意討ちとはいえ2回も江崎に轢かれない気がします。

大好きなウシジマくん!
    肉マムシ編があるとは知らなかったですが、もう序盤から肉マムシワールド全開で、、😂グロいの平気な方は是非!!

ウシジマくんがすきなのでこちらもと。いやーちょっと無理。こわいし。人間の怖いところの塊みたいな人。ちょこっと読んでやめました。

怖いっ

闇金ウシジマくんは大好きなので
    こちらも読んでみました。
    肉蝮が怖いですね。常識なんて当然のように持ち合わせていなくて信じられない怪力だしケンカのシーンはちょっとグロいです。絵が丁寧なので余計にきます…
    大学生のアリマ君が不憫です。まだ読み始めで6話ですが元に戻れるのか心配です。
    もう少し読み進めようと思います。

抵抗が…

ウシジマくんの中でも、ダントツで強烈なキャラクターを取り上げています。少し読んでみたものの、やっぱり私にはこのキャラは無理でした

うーん。。。スピンオフってやっぱりこんな感じですよね。本編が面白い分期待しすぎてしまってのかもしれません。