みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
1話を無料配信中!
- 182話まで配信中(63~90pt / 話)
ウシジマくん外伝とのことですが、無料分はウシジマくんは出てきませんね…。
ウシジマくんとの絡みはないのかな~
残念。
とにかくバイオレンスなので好みは別れますね。by 匿名希望- 0
怖い…
ウシジマくん読んで、肉蝮の存在感が凄すぎて気になり無料分読みました。予想以上に存在怖すぎる…。有麻酔っ払って風俗利用しただけでかなり気の毒…無料分読んで…先どぉなるのか読もうか迷ってます。
ひたすら
ひたすら意味不明で理解不能な肉蝮の言動の羅列。あまりにぶっ飛び過ぎていて気持ちいいです。暴力シーンもわけわからな過ぎてて気持ちいい。
by ポッキー365- 0
肉蝮に最後、わからない感情がうまれました。なんなんでしょうか。正義の味方でもないし、ただただ人間じゃないやつやのに…不思議なやつです。が、関わりたくないやつでもあります(笑)
by なか97- 0
ウシジマくん読んでたので、これも読んでみました。
肉マムシクレイジーすぎて怖い。
世の中にこんな人本当にいたらまじで震える。、。by 匿名希望- 0
肉蝮やばすぎ!
想像以上に肉蝮の暴走が恐ろしい!
実際あんな人居たら怖すぎる。そりゃウシジマくんも容赦なく腕折るよな〜。
本編よりも肉蝮主役なだけあってエグめのシーンは多いです。by よちえーる- 0
面白い!
ウシジマくん好きで全巻読みました!
そこに登場してた肉蝮はインパクトありでこちらの作品は是非読みたいと思っていました!
無料分が結構あるので毎日更新を楽しみにしています!by 匿名希望- 0
にくまむしってこんな感じだったんだな-と。凄い人。まぁ、ウシジマくんにはかなわないけどね。出会う前の話だから。
怖いけど
ウシジマくんでも暴力シーンはあったけど、こっちのは怖い。
肉蝮強すぎん?
痛々しいと思いながらも続きが見たくなりますby 匿名希望- 0
えぐい
ドラマのウシジマくんが好きで読みました。
原作も読んだけどえぐくてちょっとひきました笑
でも更にえぐい!こんな世界があるの?!ってくらいダークですね。。。
でも怖いものみたさで読んでしまう悲しいさが笑by 匿名希望- 0