みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ウシジマくんからの。

やはり内容も面白いし、本当にグロい。謎な肉蝮の正体を少しずつ知れるのは嬉しい限り。
    まだまだ続編が楽しみ。

ハマりました。

ウシジマクンからの流れで見始めました。ウシジマクンとは全然違う内容ですが、ハマります。ウシジマクンではそこまで気にならない肉蝮なのに、こんなにスゴイ奴だったとは。

裏社会

普通に生きてたら遭遇しないようなアングラな世界と異質な人々。怖いもの見たさで興味があるのです。現実にこういう人達がいるのかはわかりませんが。

ウシジマ君見てたから読みましたが…同じテンションで見てはいけなかった…
    読んでても気分良くないです、おもしろいけどくらーくイヤな気持ちになります…

肉蝮みたいな人がいたら怖くて外歩けないですね。まさに鉄人。あり得ないと思っていてもついつい読んじゃいます。

ウシジマくんでは悪いやつって一貫してイメージしていましたが、読めば読むほど強すぎて、もはや好きになりました。ラストまで読みましたが納得の一言!また新たなストーリーで読みたいです。

無料分を毎日読んでます!ウシジマくんが好きで読み始めましたが少し別漫画のような感じです。ただただ残酷な感じで、、でも面白いので最後まで読ませてもらいます!

ウシジマくんのスピンオフのような位置付けですが、こちらの方がもっとやりたい放題で面白い。続きが気になります

読んでて痛そうな描写とかあって男性向けな内容なんですが読み進めていくうちに続きが気になってラストがどうなるのか楽しみになってきます

面白い!

いや、肉蝮は絶対悪いやつ!なんだけどもネジがぶっ飛んでる正直者なのか?とも思えてきちゃう不思議な感覚!でも現実に居たら絶望的