みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
1話を無料配信中!
- 182話まで配信中(63~90pt / 話)
ドラマ視聴者
肉蝮無敵過ぎる。野生の勘なのか、格闘もナイフも飛び道具にも怯みません。
拳銃という道具の存在そのものを知らないのでは…と思わせる野蛮感ながら、求めるものに何が近道なのかをわかってる感じ。
有麻君には何故から致命傷を負わないのが不思議。by 匿名希望- 0
1話目から、読むんじゃなかったこんな酷い内容(理不尽な暴力)、、と思いつつ、なぜか課金してまで読んでいるという矛盾、、^^;
そしていまから、はい、この続きを読むために課金します汗by 匿名希望- 0
肉蝮
伝説過ぎる伝説。酷すぎるしエグいのに、なんだか可愛いと感じてしまう。不良とかヤクザとかなのに、1人1人ちょっとおバカで。
ウシジマくんが面白かったので、外伝ということで読んでみました。
肉蝮が暴力的なキャラなので仕方ないのですが、ちょっと暴力的すぎて、一休みするタイミングが欲しいです。
今後有麻くんがどうなるのか気になっています。笑by 匿名希望- 0
何だかわからないけど強すぎる
肉蝮の強さが異常!
強すぎて笑えてくる。話の筋は何かよくわからないけど、強さで読み進めていけるわ本当!by 元つかさ- 0
面白いのかもしれないが
面白いのかもしれないが、自分としては絵が受け付けないのが残念でした。もうちょっと頑張って読んだら面白くなるかも
肉まむし怖すぎます
毎日無料を利用して読んでいます。
まだ途中ですが、肉まむしも、他のチンピラも強すぎだし、やることえげつないですし、恐る恐る読んでいます(^。^;)by おもちABC- 0
うーん。
ウシジマ君の話を読んだ事がなかったのに、このお話を読んでしまいましたが、意味不明。
私には面白さがわからない。残念。by 匿名希望- 0
映画版でも謎が多すぎる無敵の男肉蝮のストーリーでとても楽しみにしていました!読んだら想像以上の無敵っぷり笑できれば幼少期の物語とか描いてほしいです。。
続きが気になる
こんな自分勝手で暴力的な漫画は見たことが無いので最初は気分が悪くなりましたが
有麻君くんが無事に解放されるのか気になり読んじゃってます(笑)
無料分だけ読んで終わると思います。by 匿名希望- 0