みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

面白かった!!
絵がかなり、グロいので、抵抗がありますが、化け物みたいな強さのキャラがこれから、どうなっていくのか、かなり、気になり、どんどん、読み進めていけました!!まだ、途中ですが、最後まで読みきりたい、と思います!!
怖い怖い。。
読んでると鬱になりそうだから、弱ってる時は読まないほうがいいかも(笑)by 匿名希望-
破天荒すぎる!
肉蝮は、純粋なんだか、ただの狂気なのか、続きが気になります!
ウシジマくんよりも全然グロテスクなシーンが多めですがついついみてしまう!
ストーリーがサクサク進んでいくので余計かなと思います!今後どうなるのかとても気になります!by 匿名希望-
ドキドキ
次が、気になります。
引き込まれる内容ですねby 匿名希望-
本編を読んでから、気になって読みました。キャラクターがかなり立っているので、分かりやすくて面白いです。
by くまなべ-
ウシジマくん大好きです。
でも読んでるとなんとも言えない気持ちになります。
ちょっと怖いですが、続きが気になります。by 匿名希望-
グロい
闇金ウシジマくん本編を読んでいたためスピンオフ作品ということで読んでみた。にくまむしのキャラは知っているのである程度想像はついたが予想以上の暴走だった。
ウシジマくんシリーズは面白いですが、この肉蝮はヤバイです。こんなめちゃくちゃな人いるの?関わりたくないです。
ウシジマくんに出会う前の話ですよね??
最強肉蝮!な一辺倒のチートキャラで胸熱なのですが
ウシジマくんに出てくる肉蝮は車で轢かれて利き手折られてウシジマくんに喉元に包丁突きつけられたくらいで「分かった!もうやめろ!」とかなんとか脂汗かきながらほざくんですよ
ウシジマ本編は肉蝮(35)くらいじゃないとわりに合いませんって!by ゆりまんぬ-