みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

怖い!

裏社会は怖いですね!自分も闇金からは絶対にお金を借りてはいけないと心から思える作品です!ただ、そのひ現実感に引き込まれる漫画です。

無料公開分だけ読んだ。
    本家より作画のクオリティは高いかな。
    本家と違い、闇金はあまり関係なさそう。
    結構頭を使って読む本家と違い、肉蝮の気に入らない奴らをボコボコにしていく単純なストーリー。
    本家を読んでなくても読める内容だと思うけど、本家を読んでいればなお面白いかな。
    肉蝮のクリクリ目とヤバさ加減がよく描かれてると思う。
    本家を読み終わったら続きを買いたい。

うわ

顔も不気味で怖いし恐ろしくざんぎゃくですなあ〜こんなシリーズがあるの知りませんでした。まだまだにわかですわ。無料分でも十分楽しめましたがポイント貯まったら続きを読んでみようかな?要検討です!!!。!、

怖い

ウシジマくんめっちゃ好きなんで、無料の読んでみたら、グロかったです。肉蝮、クソだけど、ストーリーは気になります。

面白かった!!

絵がかなり、グロいので、抵抗がありますが、化け物みたいな強さのキャラがこれから、どうなっていくのか、かなり、気になり、どんどん、読み進めていけました!!まだ、途中ですが、最後まで読みきりたい、と思います!!

怖い怖い。。
    読んでると鬱になりそうだから、弱ってる時は読まないほうがいいかも(笑)

破天荒すぎる!

肉蝮は、純粋なんだか、ただの狂気なのか、続きが気になります!

ウシジマくんよりも全然グロテスクなシーンが多めですがついついみてしまう!
    ストーリーがサクサク進んでいくので余計かなと思います!今後どうなるのかとても気になります!

ドキドキ

次が、気になります。
    引き込まれる内容ですね

本編を読んでから、気になって読みました。キャラクターがかなり立っているので、分かりやすくて面白いです。