みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 191話まで配信中(63~90pt / 話)
強すぎる
肉蝮強すぎて勝てるやついるのか?と不安さえ感じるレベル。ほんとうにこんな人間いたらと思うと夜しか眠れません!危険なやつには近づかないのが一番だな
by 滅茶苦茶コミック-
ドラマのウシジマくんが好きで原作も読んでみました
映画化されたストーリーよりグロくてちょっとびっくりしましたby 匿名希望-
に決まってる!笑 最強すぎて確実にウシジマ館より強いんじゃない?と思わせる肉蝮!肉蝮のストーリー最高です!
めちゃおもろ
牛島くんのマンガで一番面白いです。次々、展開が楽しみすぎます。気分爽快になります。非現実的に面白いです。
by ゆわい-
やばい
現実の裏世界をスマートに書いた感じの漫画。実際にあるあるな話をもとに作ってるからやばいな~と思いながら心配してしまうくらいリアルです
グロいファンタジー
生々しい喧嘩からだんだん常識を超えてきます。暴力ファンタジー、ウシジマ君以上の刺激と衝撃、おすすめです。
面白い!
無料連載で読んでいますが、続きが気になる!肉蝮の滅茶苦茶な行動に圧倒されっぱなし。
さすがのさすがでリアルすぎてガチでこわいわーと思いながらも読みたくなります笑なんか魅力溢れる人間味たっぷりな作品ですよね
面白すぎる
有麻くんが主人公なのか肉マムシが主人公なのか!?ついつい課金してしまった作品です。
まだまだ先は長そうですが課金して読ませていただきます〜!by べーん-
グロ
不思議な爽快感。
でも、グロいし、残酷です。
完全な悪なのに、不思議と突き進む先を見てみたい気にさせられます。by 匿名希望-