みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 191話まで配信中(63~90pt / 話)
ウシジマくんのスピンオフ
ウシジマくんのスピンオフの作品であちらは金貸しを中心にした人間ドラマでしたが、こちらはアクション要素の強い作品になってます。
肉蝮は強いのは原作通りですが、あれだけ派手にやって警察に捕まらないか謎です。
まあそうなると話が終わってしまうので致し方ないところか。by 松ヤニ-
ウシジマくんは少ししか知らず、肉蝮を知らずにビバの途中まで読んでみました。
倫理観ゼロ、暴力的、罪悪感無し、犯罪の意識すら無い、絶対であいたくない男です。
でも話は読みたくなる面白さで、オチ知ってるのにどうなるのか過程がとても気になります。by 匿名希望-
肉蝮最強だわ
映画でも、人間離れしていてスゲーと思っていましたが、原作は更に上をいっていました。最初は気分が悪くなっていたのだけど、だんだん楽しくなってくるから不思議ですね。
by のんびりくうさん-
なかなか面白い
ウシジマ君が好きで呼んでいて、外伝も気になって呼んで見たら、なかなか面白い。
いつウシジマ君が登場するのか?どんな感じで蝮と絡むのか非常に楽しみです。by 匿名希望-
何だかわからないけど強すぎる
肉蝮の強さが異常!
強すぎて笑えてくる。話の筋は何かよくわからないけど、強さで読み進めていけるわ本当!by 元つかさ-
面白いのかもしれないが
面白いのかもしれないが、自分としては絵が受け付けないのが残念でした。もうちょっと頑張って読んだら面白くなるかも
肉まむし怖すぎます
毎日無料を利用して読んでいます。
まだ途中ですが、肉まむしも、他のチンピラも強すぎだし、やることえげつないですし、恐る恐る読んでいます(^。^;)by おもちABC-
残酷すぎて見てられないシーンは飛ばして読んでいます。肉饅を牛島くんは出てこないのかな?やっつけてほしい
by いいたち-
暴力描写がグロい
ウシジマ君なので覚悟はしてましたが、過激な暴力描写だらけで、グロいです。
ストーリーが面白いのでついつい読んでしまいますが、アリマくん、可哀想(笑)by 匿名希望-
なかなかエグいところがあるけど、さっぱりしていて読みやすいです。肉蝮のキャラがなかなか好きかも~こんな生き方できたらストレスとか全く無さそう。