みんなのレビューと感想「フローズンハート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドキドキします。
過去の出来事で恋に臆病になっていたけど、その張本人にリハビリしてもらうなんて、ドキドキです。お互い忘れらないで好きあって良かったです。
かわいいんだけど
私だったら トラウマの相手でリハビリ出来ない(笑)
誤解は解けてもお友達にしかなれないので…
よっぽど その相手が信頼出来るような人だったら別だけどby 匿名希望- 0
可愛い&かっこいい
絵も話も好きです!
主人公の彼女の気持ちもわかるし、彼の不器用さもわかるし、とてもキュンキュンしながら読みました。
エロさはあまりないですが、愛され系の話が好きでしたらおすすめです!by 匿名希望- 0
作者さん買いです
作者さん買いです。主人公の女の子がいつもかわいくて楽しく読む事ができます。なかなかもどかしくもありましたが素直がかわいらしいですね。
by まま~- 1
甘酸っぱい
気持ちが通じるまでの過程に甘酸っぱーい感覚が甦ります(笑)。とっても可愛らしいお話です。ただその分?エッチのシーンはぎこちなくてちょっと物足りない、かな?
好きです
この男の子はずっっっと好きだったんだろうなって思わせる、何ともキュンとする可愛らし作品でした。ほんわかしました。
キュンキュンしました😆
評価が高めだったので、無料お試し分を読んだら、絵がきれいだし、面白しそうだったので、まとめ買いをしました❗
全体的には良かったのですが、一話一話が短めというか、なんか変なところで終わるので、そこが気になり、マイナス1になりました😅by 匿名希望- 1
絵のタッチがとってもよかったです!ダイスキです!物語もとても面白かったです!また読みたくなる作品です
かわいい話でした
なんか付き合ってる時の不安とかそういうのが伝わってきてキュンとしながら読みました
初恋の甘酸っぱさを思い出しますby 匿名希望- 0
予想以上は面白かった
展開は読めていたけど女の子が可愛くてよかった。
私自身はこういう系の主人公の話って普段女の子に感情移入できないけど、割とこの話は受け入れられた。by ☆あきら☆- 0