みんなのレビューと感想「フローズンハート」(ネタバレ非表示)

良かった‼️

中坊の稲峰くん good job‼️

あの出来事がなければ、今ごろ別れていたかもしれないし、里奈ちゃんに彼氏ができていたかも。

再会して初恋を実らせる、素敵ですね。
    稲峰くん辛抱強く頑張った、そしてイケメン。
    里奈ちゃんも素直で可愛い。
    お似合いの2人です❤️

絵もストーリーも良かったけど、Hシーンをもう少し細かく描写して欲しかったです。

by TTN

可愛いー٩( 'ω' )و

この作者さんの漫画は色々読みましたが、こちらの話も凄く良くて一気読みしてしまいました(*´꒳`*)

兎に角、女の子も男の子も可愛くて、ほんわかさせられる恋愛漫画ですね!

by NieR

表題作だけの感想ですが、TL漫画ってより少女漫画に近い作品ですね。
    ヒーローもヒロインも可愛いです。
    中学生の頃のトラウマの出来事を挽回できてよかったです。
    ヒーローの妹ちゃんが超ブラコンで意地悪するのも、ちょっとしたスパイスでした。

by ys28k04

よかった!

ストーリーが可愛いらしい恋愛な感じで読んでてキュンってするところもありました。
    エッチなシーンは少なめですが純粋な感じで私は好きだなぁと思いました。

かわいい

タイトルがなんの話なのかちょっとわからなくて、でもTLだから読んでみようと思って読んだら、とても面白かった!
    こんなキュンとするなんて思ってなかった!

予想以上は面白かった

展開は読めていたけど女の子が可愛くてよかった。
    私自身はこういう系の主人公の話って普段女の子に感情移入できないけど、割とこの話は受け入れられた。

ドキドキワクワクとても面白かったです❤
    読んでいて話のなかに引き込まれてしまいました💕先生の次回作も楽しみにしています

作者さん買いです

作者さん買いです。主人公の女の子がいつもかわいくて楽しく読む事ができます。なかなかもどかしくもありましたが素直がかわいらしいですね。

子供の恋愛なんだけど、キュンキュンするポイントがたくさんあります。
    これから二人がどうなっていくのか、続編を読んでみたいです

男の子がすごくカッコいいです。最初はすれ違いますがずっと一途に思ってくれていたなんて…素敵すぎます!二人が幸せで良かったです。