みんなのレビューと感想「執事とお嬢さま!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さんの作品は好きです。
表紙の絵がかわいくて、読みましたが、彼がかっこよくて、羨ましかったです。by 匿名希望- 0
執事だと思ったら
勝手に決められてた婚約者だった、って
どっかでも見たことあるけど定番なのかな?
わかんないけど、なんていうか、女の子がただのお尻の軽いビッ◯に見えちゃってなんか残念だった。
2次元だからこそだよなぁと思いました。by マヨ豚- 0
好きな作家さんです。
いつの頃からか女の子のムチムチ度が
パワーアップしてますが、それもまたいい味出してると思います。基本ラブ度高いです。by 匿名希望- 0
ストーリーがいい!
この作者さんが好きでこちらも拝見させていただきました!
ストーリーも面白かったしキャラクターも良かったです!
執事とお嬢様の関係大好きです!by 匿名希望- 0
〇
好きです!!!大好きです!!!面白い!!!可愛い!!!絵が綺麗!!!読みやすくて楽しい!!!二人の結婚後の話とかみたいです!
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。思ったよりも絵が綺麗で読みやすいです!早く来月にならないかな!
???
女性向けのエロ漫画を読んでみたいと思い、ためし読みしてみました。えー、皆さんこういう強引なのがいいんだ…ってビックリしました。感情移入が出来ず、おいてけぼりです。
執事の口調がていねいなのにっていうのが萌えポイントでした。
ないようはそんなにはまらなかったかな、、。by さっちゃん888- 1
作者買い
作者さんが好きで購入しましたが、とても二人がかわいいですね!
可愛いのに、エロいです。まぁ、少し話のテンポが早いような気がしますが、おすすめしたい作品です。by 匿名希望- 0
なかなかきゅんとしました!
広告をみて読みましたがまず絵が綺麗でした!
お嬢様を目指して頑張る主人公が、ちょっと天然ぽくて笑ってしまいましたが女の子らしい姿が可愛らしかったです!婚約者の男性も見た目は真面目誠実って感じですが、好きな人にはトコトン甘い!笑
もう少しエッチさがあると尚いいなって思いました!by 黒巫女- 1